АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Как супергерои DC убили супергероев Marvel

    Как супергерои DC убили супергероев Marvel


    Новости кино » Как супергерои DC убили супергероев Marvel »»

    Как супергерои DC убили супергероев Marvel

    Пока «Лига справедливости» тонет в не самых положительных отзывах и в не самых хороших кассовых сборах, китайские дистрибьюторы жестко креативят, пишет Digital Spy.


    По данным издания, на одном из официальных китайских постеров «Лиги справедливости», который даже был использован в качестве промо в нескольких кинотеатрах страны, изображены дисишные супергерои, убивающие марвеловских.


    А именно вот что происходит на плакате. Дэдпул проколот вилами Аквамена, Бэтмен держит отрубленную голову Тора, Росомаха забит до смерти, Флэш наступает на голову Капитана Америка, Супермен сжимает Человека-муравья, а бестелесный Железный человек валяется на земле.


    Как супергерои DC убили супергероев Marvel


    Теперь постер вроде как поспешили отовсюду изъять, поскольку такой креатив может быть чреват судебным иском про нарушение авторских прав: вряд ли студии Marvel и Fox давали свое разрешение на то, чтобы их супергероев размозжили на постере дисишного блокбастера.


    Смотрите еще: Marvel vs DC Comics: история соперничества двух супергеройских империй


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.