АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Культовый фильм Джима Джармуша получит сиквел

    Культовый фильм Джима Джармуша получит сиквел


    Новости кино » Культовый фильм Джима Джармуша получит сиквел »»

    Культовый фильм Джима Джармуша получит сиквел

    Похоже, Джим Джармуш планирует продолжение гангстерского фильма «Пес-призрак: Путь самурая», который он снял в 1999 году по собственному сценарию. Об этом сообщает The Playlist.


    Напомним, главную роль в оригинальной картине исполнил Форест Уитакер. Его герой — загадочный наемный убийца по прозвищу Пес-призрак, который служит боссу итало-американской мафии за то, что тот когда-то спас ему жизнь. Наемник следует древнему кодексу самурая, ведет уединенный образ жизни и разводит голубей. Однажды он получает задание убить любовника дочери мафиозо, но дает маху: девушка становится свидетельницей расправы над ее возлюбленным. И тогда взбешенный мафиозо приказывает найти и убить Пса-призрака.


    В прошлом месяце Тильда Суинтон рассказала, что собирается вновь поработать с Джармушем, но отметила, что новый проект режиссера хранится в секрете. А на днях рэпер RZA, в свое время написавший саундтрек к «Псу-призраку», в беседе с Telerama заявил, что будет работать над продолжением гангстерской истории:


    «Джим Джармуш, мой хороший друг, и Форест Уитакер подписали со мной контракт, а также с продюсером и сценаристом Далласом Джексоном, предполагающий работу над еще одним „Псом-призраком“. И у нас уже даже есть кое-какие наброски. Возможно, фильм вернется на большой экран, а может, перекочует на малый».


    К слову, Тильды Суинтон в оригинальной картине не было, так что если она появится в сиквеле, это определенно будет новый и наверняка эффектный персонаж.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.