АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » «Чудо-женщина 2»: с кем у героини будет любовь

    «Чудо-женщина 2»: с кем у героини будет любовь


    Новости кино » «Чудо-женщина 2»: с кем у героини будет любовь »»

    «Чудо-женщина 2»: с кем у героини будет любовь

    Постановщица Пэтти Дженкинс намекнула, что в сиквеле «Чудо-женщины» будет несколько абсолютно новых ярких персонажей и что у Дианы Принс снова будут романтические отношения, сообщает Collider.


    «В сиквеле будет работать та же формула. Это будет приятный, веселый фильм, в третьем акте которого у героев возникнут серьезные проблемы, и у повествования появятся тяжесть и глубина. Такая формула мне по душе. И снова будет большая лав-стори. И в сюжет будут введены несколько новых невероятных персонажей, сильно отличающихся от героев первого фильма», — сказала Дженкинс.


    Collider полагает, что любовь возникнет между Дианой и Тревором Барнсом, который и внешностью, и характером будет сильно отличаться от пилота Стива Тревора (героя Криса Пайна). Согласно комиксам Барнс — это темнокожий длинноволосый сотрудник Бен Аффлек и Генри Кавилл.


    Также Дженкинс отметила, что, несмотря на заявленную новизну, не собирается целиком отходить от первого фильма и «надеется на идеальный баланс между тем, что уже знакомо зрителю, и чем-то свежим».


    Релиз «Чудо-женщины 2» запланирован на 1 ноября 2019 года.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.