АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Режиссер «Оно» снимет апокалипсический сай-фай

    Режиссер «Оно» снимет апокалипсический сай-фай


    Новости кино » Режиссер «Оно» снимет апокалипсический сай-фай »»

    Режиссер «Оно» снимет апокалипсический сай-фай

    Создатели «Войны бесконечности» братья Руссо объединятся с режиссером новой экранизации хоррора «Оно» Андресом Мускетти для съемок апокалипсической научной фантастики «Электрическое государство» («The Electric State»), пишет Collider.


    В основу фильма ляжет одноименный роман шведского писателя и художника Саймона Сталенгаха. Действие разворачивается в альтернативной Америке в 1997 году. В центре сюжета — беглая девочка-подросток, которая вместе со своим желтым игрушечным роботом отправляется на запад через руины гигантских боевых дронов. Высокотехнологичное потребительское общество находится в упадке, повсюду разорения и остатки былой культуры. Когда же машина героини приближается к краю континента, мир за окном наконец начинает проясняться, и здесь ее ждет что-то, что может заполнить образовавшуюся пустоту человеческой цивилизации.


    Правами на адаптацию книги владеет продюсерская компания братьев Руссо Russo Brothers Studios, которая объединится с продюсером Барбарой Мускетти, сестрой Андреса Мускетти. Ожидается, что Руссо напишут сценарий, а Андрес сядет в режиссерское кресло.


    Сроки производства пока не называются, даты релиза нет.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.