АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Джаред Лето сыграет марвеловского суперзлодея-вампира

    Джаред Лето сыграет марвеловского суперзлодея-вампира


    Новости кино » Джаред Лето сыграет марвеловского суперзлодея-вампира »»

    Джаред Лето сыграет марвеловского суперзлодея-вампира

    Поклонники DC уже негодуют: Джаред Лето, исполнивший роль Джокера в «Отряде самоубийц», теперь станет частью конкурирующей вселенной Marvel.


    Студия Sony, которая осенью выпустит «Венома», разрабатывает еще один спин-офф «Человека-паука», посвященный антигерою. На этот раз речь о Морбиусе, которого намерен сыграть Джаред Лето, пишет Empire.


    Морбиус был создан Роем Томасом и Гилом Кейном и впервые появился в комиксе «Удивительный Человек-паук», выпуск #101, в октябре 1971 года. Доктор Майкл Морбиус был создан после того, как организация Comics Code Authority, ответственная за цензуру в комиксах, в феврале 1971 года убрала запреты на изображение в комиксах вампиров и других сверхъестественных существ.


    Джаред Лето сыграет марвеловского суперзлодея-вампира


    Майкл Морбиус — доктор химических наук, лауреат Нобелевской премии, который страдает от неизлечимой смертельной болезни крови. В надежде излечиться он принимает участие в медицинском эксперименте, после чего его состояние лишь ухудшается. После неудачного опыта, связанного с кровью летучих мышей и шоковой терапией, у Майкла Морбиуса начинают проявляться симптомы вампира: бледнеет кожа и вырастают клыки. Он питается кровью, не любит яркого света, его укусы часто смертельны, но не влекут за собой превращение жертвы в аналогичного кровососа. Он обладает сверхчеловеческой силой и способностью исцелять.


    В режиссерском кресле спин-оффа находится Даниэль Эспиноса («Код доступа «Кейптаун»). Над сценарием работают Мэтт Сазама и Берк Шарплесс. Даты релиза пока нет.


    Напомним, премьера «Венома» с Томом Харди состоится 4 октября.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.