АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Чего ждать от 3 сезона «Мира Дикого Запада»

    Чего ждать от 3 сезона «Мира Дикого Запада»


    Новости кино » Чего ждать от 3 сезона «Мира Дикого Запада» »»

    Чего ждать от 3 сезона «Мира Дикого Запада»

    Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон.


    В беседе с The Hollywood Reporter и The Wrap создатели шоу поделились некоторыми мыслями на будущее в очень общих чертах.


    Напомним, второй сезон закончился тем, что Долорес (героиня Эван Рэйчел Вуд) наконец покинула территорию парка и отправилась в большой мир с мыслью отомстить человечеству как виду, захватить и передать господство на Земле в руки машинам.


    По словам Нолана и Джой, в третьем сезоне нас ждет радикальный поворот сюжета. Причем идея именно так повернуть историю не возникла сейчас, она была в головах сценаристов с самого начала: «Мы говорили об этом постоянно. И очень долго ждали этот момент. И теперь мы наконец добрались до заветного места в сюжете и четко знаем, в каком направлении двигаться дальше».


    Также Нолан отмечает, что «самое привлекательное в персонажах сериала — то, что они не люди. У машин, по его словам, «другие перспективы, другое понятие смерти, у них более широкий набор целей и они более экзистенциальны».


    Как утверждают шоураннеры, третий сезон будет сильно отличаться от двух предыдущих. И у него уже есть кодовое название, как «Лабиринт» был кодовым названием первого сезона, а «Дверь» — второго.


    Когда именно «Мир Дикого Запада» вернется в эфир каналов HBO и Sky Atlantic, пока не сообщается.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.