АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Как оживут мертвые Мстители: еще одна теория

    Как оживут мертвые Мстители: еще одна теория


    Новости кино » Как оживут мертвые Мстители: еще одна теория »»

    Как оживут мертвые Мстители: еще одна теория

    Фанаты продолжают активно выдвигать гипотезы относительно сценария четвертых «Мстителей», который каким-то образом должен вернуть к жизни исчезнувших благодаря Таносу супергероев.


    Мы уже публиковали теорию о путешествиях во времени, которые позволят героям вернуться в прошлое и отменить действия Таноса. Либо путешествия будут связаны с Камнем времени, хранителем которого является доктор Стрэндж. Либо с субквантовым измерением, в котором застрял Скотт Лэнг в финале фильма «Человек-муравей и Оса». Напомним, спасенная из этого измерения героиня Мишель Пфайффер, мать Хоуп, предупреждала Лэнга, чтобы тот остерегался «вихрей времени».


    Однако на днях в Сети появилась еще одна фанатская теория касательно того, как именно могут воскреснуть супергерои. И она не связана со временем. Новая теория гласит, что оставшимся в живых героям не придется путешествовать в прошлое, чтобы вернуть погибших союзников. Они это сделают с помощью Камня души.


    В комиксах Камень души позволяет своему хозяину манипулировать другими душами и переносить их в «карманное измерение» внутри камня под названием «мир душ». Теория состоит в том, что Танос в действительности не уничтожил половину вселенной, а перенес ее в «мир душ», из которого супергерои смогут вернуться в четвертых «Мстителях».


    Также теория гласит, что «мир душ» и субквантовое измерение — это одно и то же пространство. В фильме «Человек-муравей и Оса» субквантовое измерение выглядит как миллионы светящихся оранжевых шариков. Камень души тоже оранжевого цвета. Так что возможно, светящиеся оранжевые шарики — это и есть души.


    Конечно, теория с путешествием во времени звучит более правдоподобно. Но и связанная с Камнем души теория тоже, согласитесь, весьма любопытна.


    Напомним, «Мстители 4» выйдут в прокат в апреле 2019 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.