АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Локи» выйдет раньше запланированного
  • Блейк Лайвли сыграет домохозяйку-киллера
  • Эдриан Броуди появится в сериале «Наследники»
  • Хилари Суонк сыграет скоростную девушку
  • Искусственный рай / Paraisos Artificiais (2012)
  • Ловушка времени / Time Trap (2017)
  • » » Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября


    Новости кино » Премьеры США — 24 октября »»

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября

    Премьеры США — 24 октября
    Основное соперничество разворачивается между двумя жанровыми новинками. Из них первенство в бокс-офисе может перехватить хоррор «Уиджи: Доска дьявола», спродюсированный Майклом Бэем, однако критики уже отдали предпочтение стильному триллеру «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли.



    «ДЖОН УИК»

    Премьеры США — 24 октября

    «Джон Уик»

    Примерный гражданин Джон Уик (Киану Ривз) живет в загородном доме с любимой собакой, служащей единственным напоминанием о усопшей жене. Двое подозрительных мужчин, которым приглянулся редкий автомобиль героя, ночью вламываются к нему в особняк, попутно убивая пса. Грабители не учли одного — машина принадлежит не просто зажиточному обывателю, а одному из самых безжалостных наемных убийц Америки, отошедшему от дел. Случившееся заставляет Джона вернуться в кровавую игру.

    Пусть и поначалу сюжетная завязка «Джона Уика» может вызвать усмешку, но американские критики оценили эту картину намного выше, чем похожие жанровые экзерсисы от других голливудских звезд: столь высокий рейтинг на Rotten Tometoes не удалось завоевать ни Тому Крузу с «Джеком Ричером», ни Дензелу Вашингтону с «Великим уравнителем», ни Лиаму Нисону с обеими «Заложницами». Такая удача сильно контрастирует с последними проектами Киану Ривза, вызвавшими отторжение у большей части аудитории (особенно тут преуспела независимая драма «Трое в Нью-Йорке»).

    Премьеры США — 24 октября

    «Джон Уик»

    Дерек Кольстад, написавший текст к «Джону Уику», обычно готовил сценарии для второразрядных боевиков. При помощи продюсера Бэзила Иваника к проекту удалось привлечь Киану Ривза. Тот пригласил к сотрудничеству маститого каскадера Чада Стаэлски, заменявшего актера еще при съемках первой «Матрицы».

    Вместе со своим давним соратником Дэвидом Лейтчем Стаэлски планировал попробовать силы на режиссерском поприще (оба давно совмещали трюкаческие навыки с обязанностями постановщика второй группы). Сюжет Кольстада показался ему идеальным для того, чтобы в нем воплотить все те задумки, что он накопил за время работы в Голливуде.

    «Умнее обычного боевика и один из лучших в жанре за все время», — Джеффри Лайлс, Lyles' Movie Files.

    «„Джон Уик“ похож на акулу в кинематографическому обличье — безостановочная машина для убийств, которая умрет только, если прекратит двигаться», — Билл Гудикунц, Arizona Republic.

    «Изобретательный и приятный триллер о мести», — Питер Дебрюг, Variety.

    «Фильм источает крутизну», — Уолтер Чоу, Film Freak Central.

    «Стиль и тональность тут впечатляют не меньше, чем экшн», — Фред Топел, CraveOnline.



    «УИДЖИ: ДОСКА ДЬЯВОЛА»

    Премьеры США — 24 октября

    «Уиджи: Доска дьявола»

    Девушка Дебби гибнет при таинственных обстоятельствах. Ее сестра и друзья хотят вызвать дух покойной при помощи доски Уиджи, но в результате сталкиваются с всамделишными злыми духами.

    Уиджи — это спиритическая доска, придуманная Элайджей Бондом еще в XIX веке для домашнего увеселения. Сотню лет спустя потомки изобретателя продали права на нее игровому гиганту Hasbro, также владеющему «Трансформерами», «Солдатом Джо» и настольной разновидностью «Морского боя» — все три бренда были экранизированы, но в последнем случае произошла крупная коммерческая осечка, сильно ударившая по студии Universal.

    Премьеры США — 24 октября

    «Уиджи: Доска дьявола»

    Поначалу и Уиджи должна была воплотиться в крупном проекте со стомиллионным бюджетом (к обсуждения будущего фильма привлекались такие режиссеры, как МакДжи, Пьер Морель и Джон Мур). Затянувшаяся разработка привела к тому, что к производству подключилась компания Майкла Бэя Platinum Dunes, чья основная специализация — малозатратные хорроры, под рамки которых и был подогнан намечавший фильм о популярной мистической игре.

    «Профессионально сделанный, но совершенно утомительный», — Кэти Райф, AV Club.

    «Один из самых унылых и нестрашных мейнстримовых хорроров за последнее время», — Итэн Алтер, Film Journal International.

    Премьеры США — 24 октября

    «Уиджи: Доска дьявола»

    «По сравнению с „Доской дьявола“ предыдущая попытка Hasbro адаптировать свою игру для большого экрана [„Морской бой“] выглядит просто гениальной», — Трэвис Хопсон, Examiner.com.

    «Поразительно скучный и слишком предсказуемый фильм об общении с духами, где использованы почти все известные хоррор-клише», — Кладуия Пуиг, USA Today.

    Также в прокате США стартуют ленты «Все изменилось в 23», «Белая птица в метели», «Детка» и другие.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Ловушка времени / Time Trap (2017)Группа студентов отправляются в пещеры Техаса, чтобы найти своего любимого преподавателя по археологии, пропавшего без вести некоторое время назад. Ребята уверены, что он нуждается в помощи, а раз спасатели не смогут оперативно выполнить эту работу, то у них не остается выбора. Студенты готовы рисковать собственными жизнями ради спасения своего преподавателя. Кроме того, их интересует его необычная теория, которая гласит, что в этих местах может находиться истинный источник молодости.
    Антропоид / Anthropoid (2016)Фильм рассказывает о покушении в Праге 1942-го года на одного из самых высокопоставленных на тот момент должностных лиц Третьего Рейха - рейхспротектора Богемии и Моравии обергруппенфюрера СС Рейнхарда Гейдриха.
    Манк / Mank (2020)История насыщенной жизни и алкоголизма знаменитого голливудского сценариста, критика и журналиста Хермана Манкевича.
    Восемь сотен / Восемьсот Ba bai / Eight Hundred (2020)26 октября 1937 года, Японо-китайская война. 400 солдат из 524-го полка 88-й дивизии Народно-революционной армии Китая четыре дня и четыре ночи ведут оборону склада Сыхан в Шанхае от многократно превосходящих сил Императорской армии Японии. А в это время на другом берегу реки Суджоу идёт мирная жизнь — обычные граждане и представители иностранных государств наблюдают за самым настоящим театром военных действий.
    Законы Серенгети / The Serengeti Rules (2019)В 1960-е годы несколько молодых экологов начали исследования в разных концах света: джунглях Амазонки и глубинах Северного ледовитого океана, в сердце Африки и на тихоокеанском побережье. Они выдвинули революционную теорию: без хищников не может быть разнообразия. Пятьдесят лет спустя эволюционный биолог Шон Кэррол написал книгу по мотивам этого гениального приключения, которая так и называлась - "Правила Серенгети".
    Человек-волк / The Wolfman (2010)Эта история разворачивается в Великобритании. Герой возвращается на Родину из Америки для того, чтобы найти без вести пропавшего брата. До него доходят слухи о том, что в предмеcтьях города обитает страшное существо, которое разрывает на части жителей окрестных деревень. Дело расследует полиция Скотланд-Ярда, вскоре их заинтересовывает джентльмен, приехавший на поиски брата.
    Секретное досье / The Post (2017)История Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.
    Блаженство / Bliss (2021)Фантастическая драма о мужчине, который недавно пережил весь спектр жизненного негатива: развод, а затем увольнение. После всего этого он встречает странную женщину, которая считает, будто весь мир вокруг — компьютерная симуляция. Она рассказывает ему об этом настолько убедительно, что он сам начинает ей верить...
    Поколение Вояджер / Voyagers (2021)Они были рождены для этой миссии. Высокоинтеллектуальные и бесстрастные. Они должны спасти человечество, продолжив жизнь на далёкой планете. Но вскоре команда открывает секрет экспедиции: средство защиты — это средство контроля. Когда контроль ослабевает, на свободу вырываются чувства и желания, а вместе с ними их тёмная сторона — страх и жажда власти. И уже неизвестно, какой враг страшнее — тот, что в глубине космоса, или тот, что внутри.
    Принц жемчужного острова / Le prince du Pacifique (2000)1918 год… Французский военный корабль под командованием капитана Альфреда де Морсака причаливает к берегам полинезийского «Жемчужного острова», где обитает древнее племя воинов Хива. Однако, всем заправляет на этом острове разжалованный французский майор Лефевр.

    Принц «Жемчужного острова» по имени Рейя принимает де Морсака за божество, посланное согласно легенде освободить племя Хива от порабощения.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.