АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » Мэл Гибсон снимется в фильме про временную петлю

    Мэл Гибсон снимется в фильме про временную петлю


    Новости кино » Мэл Гибсон снимется в фильме про временную петлю »»

    Мэл Гибсон снимется в фильме про временную петлю

    Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»).


    Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная партия закреплена за Фрэнком Грилло, который играл Брока Рамлоу в блокбастере «Первый мститель: Другая война» и сотрудничал с Карнаханом ранее.


    Грилло сыграет Роя, отставного солдата спецназа, который попадает в бесконечную временную петлю, которая всегда заканчивается тем, что он умирает. Ему нужно выяснить, кто несет ответственность за эту ситуацию, и остановить плохих парней, если он, конечно, сможет выжить… Дружно вспомнили «Грань будущего» с Томом Крузом.


    Что за роль досталась Гибсону — не сообщается.


    Карнахан сам написал сценарий и готовится приступить к съемкам в следующем году. Мэла Гибсона уже на следующей неделе можно будет увидеть в комедии «Кто в доме папа 2».


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.