АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » «Последние джедаи» будут самым длинным фильмом франшизы

    «Последние джедаи» будут самым длинным фильмом франшизы


    Новости кино » «Последние джедаи» будут самым длинным фильмом франшизы »»

    «Последние джедаи» будут самым длинным фильмом франшизы

    Если вы — большой фанат «Звездных войн» и мечтаете, чтобы они длились если не вечно, то как можно дольше, ликуйте. «Последние джедаи» будут самым длинным фильмом в истории космической саги, пишет Digital Spy.


    Хронометраж предстоящей картины подтвердил сам Райан Джонсон, ее постановщик. Восьмой эпизод продлится 150 минут, то есть ровно два с половиной часа, включая титры. Это на 26 минут дольше, чем «Пробуждение силы» 2015 года, и на 10 минут превосходит 140-минутную «Месть ситхов», третий эпизод франшизы.


    Также Джонсон заявил, что у режиссера спин-оффа «Изгой-один» Гарета Эдвардса в «Последних джедаях» будет камео. Какое именно — не уточнил, конечно же.


    И еще добавил, что студия Disney дала ему полную свободу в работе над сценарием новой трилогии. Напомним, недавно продюсер «Звездных войн» Кэтлин Кеннеди объявила, что в производство запускается совершенно новая трилогия, которая представит новейших персонажей и изучит неизведанные миры вселенной Джорджа Лукаса.


    150-минутные «Последние джедаи» стартуют в украинских кинотеатрах 14 декабря.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.