АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » «Миссия невыполнима 6: Том Круз очень озадачен

    «Миссия невыполнима 6: Том Круз очень озадачен


    Новости кино » «Миссия невыполнима 6: Том Круз очень озадачен »»

    «Миссия невыполнима 6: Том Круз очень озадачен

    Режиссер Кристофер МакКуорри, который сейчас работает над шестой частью «Миссии невыполнимой», выложил в Сеть кадр, на котором герои нового фильма чем-то очень озадачены.


    Итан Хант (Том Круз) и Бенджи (Саймон Пегг) смотрят куда-то вдаль, и что-то в этой дали их явно приводит в замешательство, или даже пугает.


    Сюжет шестой части хранится в секрете. С уверенностью можно сказать лишь то, что мы увидим новые сумасшедшие трюки, которые Круз снова будет пытаться выполнить без помощи каскадеров. А команда «Миссии» наверняка раскроет новый глобальный заговор.


    Примечательно, что героиня Ребекки Фергюсон (агент Эльза Фауст) — первая девушка, которая перекочует из одной серии в другую. Обычно Итан Хант менял подружек, подобно Джеймсу Бонду. Также вернутся персонажи Винга Рэймза (Лютер Стикелл), Шона Харриса (главный антагонист из пятого фильма) и Алека Болдуина (директор ЦРУ Ханли). Среди новых лиц франшизы — Анджела Бассетт и Ванесса Кирби.


    Релиз запланирован на 27 июля 2018 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.