АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Первое фото: Руни Мара в образе Марии Магдалины

    Первое фото: Руни Мара в образе Марии Магдалины


    Новости кино » Первое фото: Руни Мара в образе Марии Магдалины »»

    Первое фото: Руни Мара в образе Марии Магдалины

    Этот фильм, который так и называется «Мария Магдалина», изначально должен был выйти осенью 2017 года, так что эксперты предполагали его участие в предстоящей оскаровской гонке. Но затем компания Вайнштейнов передвинула релиз на пасхальные выходные, пишет Collider. Однако менее интересным проект от того не стал.


    В режиссерском кресле — Гарт Дэвис, постановщик прошлогодней слезливой, но отменно поставленной драмы «Лев», завоевавшей несколько титульных номинаций. Руни Мара, исполнившая тогда роль второго плана, теперь играет главную. Она предстает в образе Марии Магдалины, ведущей библейской фигуры, последовательницы Иисуса Христа.


    Сценарий Хелен Эдмундсон и Филиппы Гослетт рассказывает историю Спасителя с точки зрения Магдалины, личности, которая на протяжении веков была предметом споров, разногласий и даже скандалов. Несомненно, тот факт, что Мария была женщиной, сыграл первостепенную роль в том, как ее изображали в исторических документах. Так что определенно будет интересно взглянуть, как представили ее в этом фильме. Особенно рядом с Хоакином Фениксом в образе Иисуса.


    Для съемок «Марии Магдалины» Гарт Дэвис воссоединился с оператором «Льва» Грегом Фрейзером, который снял фильм на 65-миллиметровую пленку. Премьера в США намечена на 30 марта 2018 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.