АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Героини Дэйзи Ридли не будет в новой трилогии «Звездных войн»

    Героини Дэйзи Ридли не будет в новой трилогии «Звездных войн»


    Новости кино » Героини Дэйзи Ридли не будет в новой трилогии «Звездных войн» »»

    Героини Дэйзи Ридли не будет в новой трилогии «Звездных войн»

    Недавно стало известно, что Disney запускает в производство новую трилогию по вселенной «Звездных войн», которая изучит новые миры и неизведанные территории далекой-далекой галактики. Теперь появились некоторые подробности, о которых пишет сайт Digital Spy.


    По последним данным, действие новой трилогии, которую будет курировать режиссер «Последних джедаев» Райан Джонсон, развернется за сорок лет до событий, придуманных Джорджем Лукасом, то есть за сорок лет до того, что произошло в «Скрытой угрозе». Стало быть, это будет приквел-трилогия.


    Беседуя с журналом Rolling Stone, актриса Дэйзи Ридли сказала следующее: «Мне очень повезло быть частью всего этого, чувствовать себя так, будто приходишь домой, а не на работу… Я очень рада сделать девятый эпизод и завершить трилогию. В конце концов, я подписалась только на три фильма… Хотя кто знает… Честно говоря, мне кажется, что в ближайшие тридцать лет мир может рухнуть. Но если этого не произойдет, и мы не будет жить под землей, в подполье, то, возможно, я еще вернусь в эту вселенную».


    То есть в новой трилогии, скорее всего, Рей мы не увидим. Впрочем, учитывая временной разбег, это и не представляется возможным.


    Тем временем Райан Джонсон отметил, что «чертовски взволнован» возможностью представить «совершенно новую мифологию»: «У меня так много потенциала, и я не могу дождаться, чтобы окунуться с головой в новый мир».


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.