АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Первое фото: импозантный Джон Хэмм в образе архангела Гавриила

    Первое фото: импозантный Джон Хэмм в образе архангела Гавриила


    Новости кино » Первое фото: импозантный Джон Хэмм в образе архангела Гавриила »»

    Первое фото: импозантный Джон Хэмм в образе архангела Гавриила

    В прошлом месяце стало известно, что к актерскому составу многосерийного комедийного фэнтези «Благие знамения» («Good Omens») присоединился звезда «Безумцев» Джон Хэмм. А сейчас можно посмотреть на актера в образе.


    Хэмм играет капризного архангела Гавриила. На снимке он одет с иголочки в сизое пальто, сизые брюки, сизую водолазку, сизый шарф и стильные рыже-коричневые ботинки.


    Первое фото: импозантный Джон Хэмм в образе архангела Гавриила


    Предстоящий сериал «Благие знамения» — экранизация одноименного городского фэнтези Нила Геймана и Терри Пратчетта. Роман, преисполненный фирменного английского юмора, рассказывает об ангеле и демоне, которые пытаются предотвратить библейский Апокалипсис, который задумал пришедший на Землю Антихрист. Как и «Американские боги», книга содержит большое количество аллюзий, цитат и отсылок к современной масскультуре, к хоррору «Омен» в частности.


    Главные роли, демона Кроули и ангела Азирафеля, исполняют Дэвид Теннант и Майкл Шин соответственно.


    Об архангеле Гаврииле и Джоне Хэмме Нил Гейман говорит так: «Гавриил — высокий, красивый, харизматичный и безупречно одетый. Нам повезло, что Джон Хэмм был доступен что он большой фанат книг и замечательный актер».


    Премьера «Благих знамений» намечена на 2019 год.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.