АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Готовится секретный фильм о Харли Куинн

    Готовится секретный фильм о Харли Куинн


    Новости кино » Готовится секретный фильм о Харли Куинн »»

    Готовится секретный фильм о Харли Куинн

    И еще один проект, посвященный дисишной суперзлодейке Харли Куинн, запускается в производство, сообщает Digital Spy. Warner рискует «перекормить» зрителя этим персонажем.


    На сегодняшний день уже есть четыре проекта, в которых появится героиня, сыгранная Марго Робби в «Отряде самоубийц». Это «Отряд самоубийц 2», «Сирены Готэма», безымянный проект о любви Харли Куинн и Джокера, а также анимационный сериал для взрослых.


    В недавнем интервью MTV Марго Робби призналась, что уже в течение двух лет работает над секретным проектом о Харли Куинн, который «полностью отделен» от всего, что было объявлено ранее.


    «Мне сложно говорить об этом проекте, так как все детали находятся под замком, но я уже некоторое время работаю над обособленным спин-оффом про Харли… Думаю, на данный момент никто толком не знает, что будет дальше, но все стремятся вернуть эту героиню на экран. Поэтому все работают над множеством разных версий того, что может быть», — рассказала актриса.


    Напомним, релиз «Сирен Готэма», над которыми работает Дэвид Эйр, намечен на 2019 год. «Отряд самоубийц 2» Гэвина O’Коннора запускается в производство в следующем году.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.