АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » Гильермо дель Торо сожалеет, что отказался от Мумии и прочих монстров

    Гильермо дель Торо сожалеет, что отказался от Мумии и прочих монстров


    Новости кино » Гильермо дель Торо сожалеет, что отказался от Мумии и прочих монстров »»

    Гильермо дель Торо сожалеет, что отказался от Мумии и прочих монстров

    «Темная вселенная» Universal, призванная реанимировать всех легендарных монстров киностудии, переживает кризис уже на самом старте. «Мумия» с Томом Крузом провалилась в прокате, получила разгромные отзывы, и теперь неизвестно, увидим ли мы новых Человека-невидимку, Чудовище Франкенштейна, его Невесту, Человека-волка и прочих.


    А ведь все могло бы сложиться иначе, если бы Гильермо дель Торо в свое время не отклонил предложение возглавить проект по воскрешению выше названных монстров. Да, оказывается, боссы Universal обращались к режиссеру «Лабиринта Фавна», но он сказал «нет» и теперь сожалеет о своем решении, пишет Digital Spy.


    «Тогда я решил сказать „нет“ всему монструозному, хотел не оглядываться назад, — рассказал режиссер в интервью TimesTalks ScreenTimes. — Единственный раз, когда я пожалел о своем „нет“, это когда в 2007 году Universal в очень деликатной и красивой манере спросила, не хочу ли я возглавить их Вселенную монстров. Я отказался. И теперь раскаиваюсь в этом», — поделился кинематографист.


    Напомним, недавно Алекс Куртцман и Крис Морган, курировавшие «Темную вселенную», были уволены студией Universal. Так что сейчас все монстры находятся в подвешенном состоянии. Возможно, боссы вновь обратятся к дель Торо после его «раскаяния», и он ради этого даже прервет свой годичный отпуск, в который решил уйти после съемок «Формы воды».


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.