АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » «Мир Юрского периода 2»: детали сюжета

    «Мир Юрского периода 2»: детали сюжета


    Новости кино » «Мир Юрского периода 2»: детали сюжета »»

    «Мир Юрского периода 2»: детали сюжета

    В Сети появились первые сюжетные подробности сиквела «Мира Юрского периода», который в оригинале выйдет с подзаголовком «Fallen Kingdom» («Рухнувшее королевство»). Об этом пишет Collider.


    Действие развернется спустя несколько лет после событий, произошедших в первой картине. Мы вернемся на остров Нублар, где обитают динозавры. Туристического парка больше нет, и теперь доисторические животные передвигаются по территории острова совершенно свободно. Однако их существованию угрожает действующий вулкан. Дрессировщик динозавров Оуэн Грэди (Крис Пратт) и бывший менеджер парка аттракционов Клэр Диринг (Брайс Даллас Ховард) намерены спасти динозавров от повторного вымирания.


    По словам Даллас Ховард, ее героиня основала организацию под названием «Группа защиты динозавров» и теперь ее задача — вывезти животных с острова, который вот-вот затопится вулканической лавой. На помощь она зовет Оуэна Грэди.


    Джефф Голдблюм, ветеран приключенческой франшизы Спилберга, вернется в образе доктора математических наук Иэна Малкольма спустя двадцать лет после своего последнего появления в этой роли.


    «Рухнувшее королевство» выйдет в прокат 22 июня 2018 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.