АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » «8 подруг Оушен»: первый официальный постер

    «8 подруг Оушен»: первый официальный постер


    Новости кино » «8 подруг Оушен»: первый официальный постер »»

    «8 подруг Оушен»: первый официальный постер

    Пока все обсуждают «Последних джедаев» и сделку Disney и Fox, в Сети появился роскошный постер криминального экшена «8 подруг Оушен».


    На плакате можно увидеть всех исполнительниц ведущих ролей (слева направо): Сандру Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелену Бонем Картер, Рианну, Сару Полсон, Минди Калинг и Аквафину. Все девицы круты, как на подбор, и все в солнцезащитных очках.


    «8 подруг Оушен»: первый официальный постер


    Напомним, «8 подруг Оушен» — это не ремейк и не перезагрузка «8 друзей Оушена», это спин-офф. Буллок играет Дебби, сестру Дэнни Оушена (героя Джорджа Клуни). Она выходит из тюрьмы и составляет план громкого и дерзкого ограбления. Цель — дико драгоценное, едва ли не бесценное ожерелье на Met Gala (Бал Института костюма) в Нью-Йорке.


    Чтобы осуществить план, героине понадобится помощь подруг, в числе которых Лу (Бланшетт), Найн Болл (Рианна), Амита (Калинг), Констанс (Аквафина), Роуз (Бонем Картер), Дафни Клугер (Хэтэуэй) и Тэмми (Полсон).


    Появление постера предполагает, что скоро выйдет и трейлер.


    В режиссерском кресле — Гэри Росс. Релиз намечен на июнь 2018.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.