АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Премьера нового «Бонда» опять отложена
  • Кристофер Нолан отказался снимать кино для Warner
  • HBO снимет еще один приквел «Игры престолов»
  • Хью Грант снова снимется у Гая Ричи
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • » » Даррен Аронофски рассказал о любимых телешоу

    Даррен Аронофски рассказал о любимых телешоу


    Новости кино » Даррен Аронофски рассказал о любимых телешоу »»

    Даррен Аронофски рассказал о любимых телешоу

    Оказывается, культовый режиссер «Реквиема по мечте» и «Черного лебедя» обожает смотреть телевизор, пишет Vulture.


    Не секрет, что съемки «Мамы!» дались Даррену Аронофски тяжело. Во-первых, это было глубоко личное кино. Во-вторых, мучительным был сам съемочный процесс. В-третьих, студия установила дату релиза спустя всего месяц после окончания съемок, так что режиссеру пришлось каждый день по двадцать часов сидеть в монтажной, чтобы закончить картину вовремя. А там же еще роман с Дженнифер Лоуренс… тоже забрал силы, должно быть. После участие в кинофестивалях, красные дорожки, интервью, бесконечные комментарии в ответ на негативную реакцию публики и вынужденные объяснения смыслов и подтекстов…


    Словом, Аронофски дико устал. В подкасте IndieWire’s Filmmaker’s Toolkit режиссер рассказал, что был настолько вымотан, что единственное, чем он на тот момент хотел заняться в ближайшем будущем, — это просмотр телевизора.


    А затем Аронофски перечислил сериалы, на которые, как говорится, подсел: «Я просто хотел немного расслабиться. Глянуть третий сезон «Рика и Морти», седьмой сезон «Игры престолов». А еще новый сериал «Двойка»! Но третий сезон «Голых и напуганных XL» я проигнорировал («Naked and Afraid XL» — это американское реалити-шоу канала Discovery о женщинах и мужчинах, которые пытаются выжить в диких первобытных условиях. — Прим. ред.).


    «Конечно, зачем смотреть „Голых и напуганных“, там ведь даже шарфики не носят», — шутит журнал Vulture, иронизируя над страстью Аронофски к шарфам.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.