АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Фильм Шьямалана про остров старения возглавил бокс-офис
  • Как Николас Кейдж почти что сыграл графа Монте-Кристо
  • Netflix готовит сериал о покемонах
  • Богдан Юсипчук шокировал своей свадьбой с участницей "Холостяка" Юлей "Зайкой"
  • Студия MGM отказывается выпускать в США фильм "Великий" с Джонни Деппом
  • Назвали дату выхода финальных серий "Люцифера"
  • » » Джоди Фостер считает, что комиксы разрушают культуру кинопросмотра

    Джоди Фостер считает, что комиксы разрушают культуру кинопросмотра


    Новости кино » Джоди Фостер считает, что комиксы разрушают культуру кинопросмотра »»

    Джоди Фостер считает, что комиксы разрушают культуру кинопросмотра

    Оказывается, оскароносная Джоди Фостер совсем не жалует супергеройские блокбастеры и считает, что они разрушают культуру похода в кино и кинопросмотра, пишет Digital Spy.


    Свое мнение актриса и режиссер высказала на Radio Times. «Теперь сходить в кино — это как сходить в тематический парк развлечений, — сказала Фостер. — Студии производят плохой контент с целью привлечь массы и получить прибыль. И это похоже на фрекинг (технология добычи нефти или газа, позволяющая увеличить количество добываемого сырья путем гидравлического разрыва пласта. — Прим. ред.). То есть вы получаете быстрый доход, но при этом разрушаете землю… Это разрушает культуру кинопросмотра среди американского населения и во всем остальном мире тоже».


    При этом в этом же интервью Фостер призналась, что рассмотрит возможность участия в супергеройском кино, но только в том случае, если у протагониста будет «по-настоящему сложный психологический бэкграунд».


    Высказывание Джоди Фостер вызвало ответную реакцию. В частности, ее слова прокомментировал режиссер «Стражей галактики» Джеймс Ганн:


    «Я думаю, Фостер смотрит на фильмы по-старому… Но отчасти она права. Большинство студийных франшиз страдают бездушностью. И это реальная угроза для будущего индустрии. Однако есть и немало исключений. Лично я считаю, что зрелищным блокбастерам необходимы воображение и сердце, которых у них часто нет. Создание новаторских, гуманистических, продуманных экшенов — вот что волнует меня больше всего в моей работе… А Фостер, похоже, видит кинопроизводство как нечто, что в первую очередь связано с ее личностным ростом».


    При этом постановщик добавил, что всячески уважает Джоди Фостер и ее талант, а также ценит ее точку зрения.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Уиллоу Крик / Willow Creek (2013)Парочка влюбленных отправляется в турпоездку к месту, где неоднократно был замечен Йети. Свои приключения они старательно снимают на видеокамеру, а видео-запись их встречи с Бигфутом находят уже после их пропажи…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.