АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » Джоди Фостер считает, что комиксы разрушают культуру кинопросмотра

    Джоди Фостер считает, что комиксы разрушают культуру кинопросмотра


    Новости кино » Джоди Фостер считает, что комиксы разрушают культуру кинопросмотра »»

    Джоди Фостер считает, что комиксы разрушают культуру кинопросмотра

    Оказывается, оскароносная Джоди Фостер совсем не жалует супергеройские блокбастеры и считает, что они разрушают культуру похода в кино и кинопросмотра, пишет Digital Spy.


    Свое мнение актриса и режиссер высказала на Radio Times. «Теперь сходить в кино — это как сходить в тематический парк развлечений, — сказала Фостер. — Студии производят плохой контент с целью привлечь массы и получить прибыль. И это похоже на фрекинг (технология добычи нефти или газа, позволяющая увеличить количество добываемого сырья путем гидравлического разрыва пласта. — Прим. ред.). То есть вы получаете быстрый доход, но при этом разрушаете землю… Это разрушает культуру кинопросмотра среди американского населения и во всем остальном мире тоже».


    При этом в этом же интервью Фостер призналась, что рассмотрит возможность участия в супергеройском кино, но только в том случае, если у протагониста будет «по-настоящему сложный психологический бэкграунд».


    Высказывание Джоди Фостер вызвало ответную реакцию. В частности, ее слова прокомментировал режиссер «Стражей галактики» Джеймс Ганн:


    «Я думаю, Фостер смотрит на фильмы по-старому… Но отчасти она права. Большинство студийных франшиз страдают бездушностью. И это реальная угроза для будущего индустрии. Однако есть и немало исключений. Лично я считаю, что зрелищным блокбастерам необходимы воображение и сердце, которых у них часто нет. Создание новаторских, гуманистических, продуманных экшенов — вот что волнует меня больше всего в моей работе… А Фостер, похоже, видит кинопроизводство как нечто, что в первую очередь связано с ее личностным ростом».


    При этом постановщик добавил, что всячески уважает Джоди Фостер и ее талант, а также ценит ее точку зрения.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.