АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • Режиссерская «Лига справедливости» будет четырехчасовым фильмом
  • Итан Хоук сыграет суперзлодея Marvel
  • Тёмный лес / Villmark (2003)
  • Влюбленная Бао Бэй / Lian ai zhong de Bao Bei (2004)
  • » » Вышел постер фильма ужасов о Слендермене

    Вышел постер фильма ужасов о Слендермене


    Новости кино » Вышел постер фильма ужасов о Слендермене »»

    Вышел постер фильма ужасов о Слендермене

    В Сети появился первый официальный постер полнометражного фильма ужасов под названием «Тонкий человек», он же «Слендермен» («Slender Man»), сообщает Empire. А это значит, что скоро будет и трейлер.


    «Тонкий человек» — это не графический роман, а Интернет-мем, эдакая «городская легенда», которая появилась в Сети в 2009 году. Персонаж был придуман участником форума Something Awful. Пользователь под ником Victor Surge (настоящее имя Эрик Кнудсен) опубликовал в рамках конкурса два черно-белых фотомонтажа с изображением вымышленного персонажа, преследующего группу детей, присвоил ему прозвище Тонкий человек и сопроводил следующим текстом: «Мы не хотели идти, не хотели убивать их, но его упорное молчание и вытянутые руки одновременно пугали и успокаивали нас… / 1983 год, фотограф неизвестен, считается погибшим».


    Вышел постер фильма ужасов о Слендермене


    Тонкий человек, согласно автору, выглядит как очень высокий бледный мужчина с неестественно длинными, сгибающимися произвольным образом конечностями и иногда черными гибкими щупальцами или придатками, растущими из спины; одна из самых ярких его черт — абсолютная безликость (на некоторых фотографиях Эрика Кнудсена заметны дыры на месте глаз и носа, но в дальнейшем пользователями была подхвачена идея полного отсутствия органов чувств у этого героя). Он носит черный похоронный костюм с белой рубашкой.


    Мем быстро разошелся по Сети, стал дико популярным, в итоге даже перекочевал в компьютерные игры и мобильные приложения. А затем и получил собственную экранизацию.


    В режиссерском кресле находится Сильвен Уайт («Замурованные в стене», «Мизерере»). В ролях задействованы Хавьер Ботет, Яаз Синклер, Анналиса Бассо, Кевин Чэпмен, Джои Кинг, Джулия Голдани.


    Релиз намечен на май.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.