АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»
  • В сериале «ВандаВижен» может появиться Ртуть
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • » » Жан Рено снимется в украинско-французском триллере «Последний шаг»

    Жан Рено снимется в украинско-французском триллере «Последний шаг»


    Новости кино » Жан Рено снимется в украинско-французском триллере «Последний шаг» »»

    Жан Рено снимется в украинско-французском триллере «Последний шаг»

    Звезда «Леона» и «Кода да Винчи» исполнит главную роль в украинско-французском проекте «Последний шаг» — психологическом триллере о том, как бывший киллер впервые не забирает, а спасает жизнь, сообщается в пресс-релизе Госкино Украины.


    Режиссером и автором сценария выступит Фредерик Петижан. Продюсерами значатся Корин Бенишу, Лоран Тальрон, Флоранс Моос, Олиас Барко и Олег Герман с украинской стороны. Операторскую позицию займет трехразовый обладатель премии «Сезар» Тьерри Арбогаст.


    Общий бюджет ленты составит почти 74 миллиона гривен, из которых 21,6 миллиона предоставит государство.


    По сюжету бывший наемный убийца Генри, которого разыскивает Интерпол, отошел от дел и ведет тихий и отчужденный образ жизни на берегу небольшого озера в Канаде. Однажды неподалеку его одинокой хижины девушка попадает в аварию на снегоходе. Она смертельно ранена, и Генри относит ее в дом. Это первый случай, когда убийца попытается спасти чью-то жизнь.


    По словам Петижана, «Последний шаг» — это история на грани психологического триллера и фильма-инициации, между вчерашним и сегодняшним, где каждый элемент подчеркивается и усиливается ретроспективой». Действие разворачивается в течение нескольких дней, которые «переплетены с помощью ненависти и зачарованности».


    Помимо Жана Рено, для которого роль Генри станет последней в карьере, в фильме заняты Сара Линд, Том Хоппер, Гари Дурдан, а также украинские актеры Игорь Цишкевич, Маргарита Бурковская, Олег Карпенко и другие.


    Съемки будут проходить в Канаде, Нью-Йорке, Киеве и на озере Синевир в Карпатах. Релиз намечен на 2019 год.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.