АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Женская команда Marvel все ближе к зрителю

    Женская команда Marvel все ближе к зрителю


    Новости кино » Женская команда Marvel все ближе к зрителю »»

    Женская команда Marvel все ближе к зрителю

    После выхода «Черной пантеры», где мы увидели как минимум трех ярких и сильных героинь, создание женской команды Marvel кажется еще более вероятным.


    По словам актрисы Тессы Томпсон, сыгравшей Валькирию в фильме «Тор: Рагнарек», глава студии Marvel Кевин Файги не просто заинтересован в женском ансамбле, но «действительно охвачен» этой идеей.


    Томпсон добавила, что очень «надеется», что проект, который соберет в одном фильме всех самых ярких героинь Marvel, действительно будет реализован.


    Что касается «Черной пантеры», в ней, несмотря на то что костюм Черной пантеры носит только мужчина, женские персонажи оказались на редкость запоминающимися и эффектными. Это касается в первую очередь Накии в исполнении Лупиты Нионго (возлюбленная главного героя), Шури в исполнении Летишии Райт (сестра главного героя) и Окойи в исполнении Данай Гуриры (генерал королевской армии Ваканды).


    Также напомним, что Marvel готовит к выходу сольник о Капитане Марвел с Бри Ларсон в главной роли и планирует производство отдельного фильма о Черной вдове.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.