АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Тёмный лес / Villmark (2003)
  • Влюбленная Бао Бэй / Lian ai zhong de Bao Bei (2004)
  • За спокойной внешностью / Bag det stille ydre (2005)
  • Мы – лучшие! / Vi ar bast! (2013)
  • Бунт пернатых / Plumiferos - Aventuras voladoras (2010)
  • Взрослый мир / Adult World (2013)
  • » » «Черная пантера»: о чем нам говорят сцены после титров

    «Черная пантера»: о чем нам говорят сцены после титров


    Новости кино » «Черная пантера»: о чем нам говорят сцены после титров »»

    «Черная пантера»: о чем нам говорят сцены после титров

    В Сети появилось описание дополнительных сцен, которые есть в «Черной пантере» после финальных титров. Таких сцен две, и они довольно содержательные, пишет Collider.


    Осторожно, спойлеры!


    В первой сцене Т’Чалла, новый король Ваканды, выступает в ООН и говорит, что отныне Ваканда намерена стать частью мирового сообщества и готова поделиться с другими странами своими достижениями. «Во времена кризиса глупые люди возводят стены, а умные — строят мосты», — говорит вакандийский правитель. И в этой цитате, конечно же, содержится толстенная шпилька в адрес Дональда Трампа и его президентской кампании.


    В финале один из членов ООН интересуется, что именно Ваканда, бедное фермерское государство, может предложить миру? И Т’Чалла хитро улыбается. То есть в сиквеле «Черной пантеры» мы увидим, что произошло с Вакандой после разоблачения: стала она сверхдержавой или же превратилась в мишень для захватчиков.


    Вторая сцена показывает Зимнего солдата, который выходит из хижины и разговаривает с Шури, сестрой Черной пантеры. «Меня зовут Баки», — говорит он (если кто вдруг забыл, Баки — друг детства Стива Роджерса, из которого «Гидра» сделала машину-убийцу по имени Зимний солдат, и именно из-за него, вернее из-за него в частности поссорились Капитан Америка и Железный человек).


    В этой сцене у Баки больше нет металлической руки, но в трейлере «Войны бесконечности» мы видели, что рука снова с ним.


    «Черная пантера» в украинском прокате с 15 февраля, «Война бесконечности» стартует 3 мая.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.