АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » «Черная пантера»: о чем нам говорят сцены после титров

    «Черная пантера»: о чем нам говорят сцены после титров


    Новости кино » «Черная пантера»: о чем нам говорят сцены после титров »»

    «Черная пантера»: о чем нам говорят сцены после титров

    В Сети появилось описание дополнительных сцен, которые есть в «Черной пантере» после финальных титров. Таких сцен две, и они довольно содержательные, пишет Collider.


    Осторожно, спойлеры!


    В первой сцене Т’Чалла, новый король Ваканды, выступает в ООН и говорит, что отныне Ваканда намерена стать частью мирового сообщества и готова поделиться с другими странами своими достижениями. «Во времена кризиса глупые люди возводят стены, а умные — строят мосты», — говорит вакандийский правитель. И в этой цитате, конечно же, содержится толстенная шпилька в адрес Дональда Трампа и его президентской кампании.


    В финале один из членов ООН интересуется, что именно Ваканда, бедное фермерское государство, может предложить миру? И Т’Чалла хитро улыбается. То есть в сиквеле «Черной пантеры» мы увидим, что произошло с Вакандой после разоблачения: стала она сверхдержавой или же превратилась в мишень для захватчиков.


    Вторая сцена показывает Зимнего солдата, который выходит из хижины и разговаривает с Шури, сестрой Черной пантеры. «Меня зовут Баки», — говорит он (если кто вдруг забыл, Баки — друг детства Стива Роджерса, из которого «Гидра» сделала машину-убийцу по имени Зимний солдат, и именно из-за него, вернее из-за него в частности поссорились Капитан Америка и Железный человек).


    В этой сцене у Баки больше нет металлической руки, но в трейлере «Войны бесконечности» мы видели, что рука снова с ним.


    «Черная пантера» в украинском прокате с 15 февраля, «Война бесконечности» стартует 3 мая.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.