АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Появился официальный трейлер самого ожидаемого сериала лета "Девять совсем незнакомых людей"
  • В «Отряде самоубийц 2» умрут почти все герои
  • Новый хоррор от режиссера «Прочь» и «Мы» получил название «Нет»
  • «Чернобыль» Данилы Козловского занял лидирующую позицию в рейтинге Netflix меньше, чем за сутки
  • Кто снимет сериальный приквел «Дюны»
  • Эмилия Кларк присоединилась к киновселенной Marvel
  • » » «Бэтгерл» осталась без режиссера

    «Бэтгерл» осталась без режиссера


    Новости кино » «Бэтгерл» осталась без режиссера »»

    «Бэтгерл» осталась без режиссера

    Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, прикрепленный к экранизации дисишного комикса «Бэтгерл», внезапно покинул проект спустя год после подписания контракта, сообщает Empire.


    Напомним, Уидон, поставивший две части «Мстителей», рассорился с Marvel и переметнулся к конкурентам, то есть к издательству DC и студии Warner. Режиссер заключил с компаниями сделку, обязавшись экранизировать комикс «Бэтгерл», посвященный Барбаре Гордон, дочери комиссара Гордона, стража порядка Готэма.


    Помимо этого Джосс Уидон сменил Зака Снайдера на проекте «Лига справедливости», когда последний вынужден был уйти по семейным обстоятельствам. Уидон завершил пост-продакшен и переделал некоторые сцены, сменив тональность на более веселую и самоироничную. Однако «Лига справедливости» плохо показала себя в прокате, а дисишные фанаты были возмущены увиденным и требовали выпустить оригинальную версию Снайдера (при этом по мнению критиков фильм хоть и имел немало недостатков, но получился куда лучше, чем «Бэтмен против Супермена»).


    После негодования поклонников поползли слухи, что Уидон может быть уволен из проекта «Бэтгерл», однако Warner заверила, что отношения между студией и постановщиком ничуть не испортились и все договоренности остаются в силе.


    И вот таки договор расторгнут. «Бэтгерл» на сегодняшний день бесхозная, а Уидон возвращается к проектам, над которыми работал до контракта с DC: к истории времен Второй мировой войны и сценарию хоррора. Тем временем Warner займется поиском нового постановщика.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Уиллоу Крик / Willow Creek (2013)Парочка влюбленных отправляется в турпоездку к месту, где неоднократно был замечен Йети. Свои приключения они старательно снимают на видеокамеру, а видео-запись их встречи с Бигфутом находят уже после их пропажи…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.