АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » Джон Бойега намекнул на сюжет 9 эпизода «Звездных войн»

    Джон Бойега намекнул на сюжет 9 эпизода «Звездных войн»


    Новости кино » Джон Бойега намекнул на сюжет 9 эпизода «Звездных войн» »»

    Джон Бойега намекнул на сюжет 9 эпизода «Звездных войн»

    До девятого эпизода космической саги еще очень далеко, так что о сюжете пока ничего неизвестно. Но Джон Бойега, исполнитель роли Финна, дал нам небольшой намек, пишет Digital Spy, цитируя Star Wars News Net.


    «Следующая моя работа — это девятый эпизод „Звездных войн“, съемки которого стартуют в июле. И мне официально дали задание начать физическую подготовку в ближайшее время. Собираюсь перед этим устроить себе отпуск, потому что девятый эпизод вне зависимости от того, что там произойдет, отнимет много сил. Я еще не читал сценарий, но там будет тотальная война. Так что мне придется делать все, что в моих силах, а для этого нужно тренироваться», — сказал Бойега.


    Тотальная война? Вряд ли это образное выражение. Несмотря на то что актер не читал еще сценарий, он наверняка в курсе, в каком направлении пойдет сюжет. То есть Сопротивление и Верховный порядок вступят в открытое прямолинейное сражение, которое растянется на весь хронометраж.


    Напомним, «Последние джедаи» закончились тем, что Сопротивление выстояло, но ряды его опустошены настолько, что придется начинать с нуля. Видимо, между событиями восьмого и девятого эпизодов пройдет некоторое время, за которое повстанцы восстановят силы.


    Премьера заключительной части новой трилогии намечена на 20 декабря 2019 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.