Новости кино » Премьера тизера: «Терминал» с Марго Робби »»
Да, у этой блондинки работы выше крыше. И вот еще один проект с ее участием — загадочный «Терминал» (и нет, к фильму Спилберга с Томом Хэнксом он отношения не имеет).
Вот этот короткий тизер почти ничего не говорит о сюжете, зато выглядит довольно тревожно, зловеще и интригующе, пишет Digital Spy.
Триллер, поставленный Воном Стейном, следует за двумя убийцами, у которых есть жуткое задание, смертельно больным учителем, загадочным дворником и официанткой, которая ведет двойную жизнь. В какой-то момент судьбы героев пересекаются, что влечет за собой «убийственные последствия».
Помимо Робби в фильме заняты Саймон Пегг, Майк Майерс, Макс Айронс и Декстер Флетчер. Релиз в США намечен на 11 мая.
В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.
Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.
Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории. Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством. Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни. Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.