АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • Лиам Нисон сыграет в ремейке комедии «Голый пистолет»?
  • «От заката до рассвета» превратится в мультсериал
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • » » Критики и соцсети высмеяли дебютный роман Шона Пенна

    Критики и соцсети высмеяли дебютный роман Шона Пенна


    Новости кино » Критики и соцсети высмеяли дебютный роман Шона Пенна »»

    Критики и соцсети высмеяли дебютный роман Шона Пенна

    Дважды оскароносный актер и режиссер Шон Пенн опубликовал свой дебютный роман, который был раскритикован в пух и прах и вызвал море насмешек в соцсетях, пишет Digital Spy.


    Роман Пенна, состоящий из 176 страниц, называется «Bob Honey Who Just Do Stuff». Сюжет следует за наемным убийцей, который действует согласно неофициальной программе правительства США и ликвидирует пожилых, больных, немощных людей, дабы те не потребляли почем зря и без того ограниченные ресурсы. То есть, так сказать, чистит общество.


    Книга уже стала бестселлером на Amazon в США. Но, несмотря на этот статус, вызвала океан неодобрительной критики со стороны как профессиональных рецензентов, так и простых читателей в соцсетях.


    The Guardian назвал его «отталкивающим и глупым на всех уровнях». New York Times написал, что это «загадка, завернутая в загадку и скрытая в безумстве». Актриса и сатирик Сара Силверман назвала книгу «проклятым романом на века». А британский писатель сэр Салман Рушди двусмысленно отметил, что «читать было любопытно».


    А вот примеры нескольких комментариев в соцсетях:


    «Прошлой ночью у меня был кошмар, в котором я читал первую страницу романа Шона Пенна».


    «Покатываюсь со смеху над романом Шона Пенна. Особенно вот это порадовало: „В какой-то момент он поджигает фаллоимитатор в пустыне“ из-за „нападения анимизма“. В этом столько же смысла, сколько и во всей книге».


    Прям вот захотелось почитать и тоже порадоваться.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.