АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Премьера нового «Бонда» опять отложена
  • Кристофер Нолан отказался снимать кино для Warner
  • HBO снимет еще один приквел «Игры престолов»
  • Хью Грант снова снимется у Гая Ричи
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • » » «Звездные войны»: родители Рей должны были быть связаны с джедаями

    «Звездные войны»: родители Рей должны были быть связаны с джедаями


    Новости кино » «Звездные войны»: родители Рей должны были быть связаны с джедаями »»

    «Звездные войны»: родители Рей должны были быть связаны с джедаями

    Да-да, тема с происхождением героини Дэйзи Ридли из новой трилогии до сих пор не закрыта. По изначальной задумке Дж. Дж. Абрамса родители Рей должны были быть связаны с джедаями, пишет Digital Spy.


    Осторожно, спойлеры!


    В «Пробуждении силы» Абрамс отчетливо дал понять, что происхождение Рей скрывает некую большую тайну. Что она — не просто собирательница мусора с планеты Джакку, и что ее родители, которых она никогда не знала, были как-то связаны с мастерством джедаев, которое, собственно, и передалось Рей.


    Однако режиссер Райан Джонсон в «Последних джедаях» решил этот вопрос по-своему. В восьмом эпизоде девушка (а вместе с ней и зрители) узнала, что ее родители были… никем и просто бросили ее совсем одну на Джакку на произвол судьбы. По крайней мере так заявил Кайло Рен.


    Но кто сказал, что он сказал правду?


    Саймон Пегг, сыгравший старьевщика с Джакку Ункара Платта, рассказал, что изначально задумка была совсем другой: «Я знаю, какой была идея Дж. Дж. Абрамса. И думаю, она слегка изменилась в последнем фильме… Были разговоры о родственной джедайской линии для Рей. Но не знаю, что будет теперь. И не знаю, знает ли кто-то».


    Ранее композитор «Звездных войн» Джон Уильямс отметил, что не верит в то, что сказал о родителях Рей Кайло Рен, и что разочаровывающее откровение о происхождении героини в «Последних джедаях» было «всего лишь дымом и зеркалами».


    Что ж, доживем до девятого эпизода — увидим. Он, напомним, выйдет на экраны 19 декабря 2019 года.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.