АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • Сериал «Сквозь снег» продлен на 3 сезон
  • Сериал «Острые козырьки» получит полнометражный финал
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • » » Неизданный роман Толкина о Средиземье будет опубликован

    Неизданный роман Толкина о Средиземье будет опубликован


    Новости кино » Неизданный роман Толкина о Средиземье будет опубликован »»

    Неизданный роман Толкина о Средиземье будет опубликован

    Потерянный роман Дж. Р. Р. Толкина будет наконец-то опубликован и расскажет «первую реальную историю» Средиземья, мира, в котором разворачиваются приключения «Хоббита» и «Властелина колец».


    Сын покойного писателя Кристофер отыскал потерянные записи отца, отредактировал их и превратил в роман под названием «Падение Гондолина», который позже будет опубликован издательством HarperCollins и украшен иллюстрациями ветерана франшизы Алана Ли, сообщает The Guardian.


    Толкин впервые придумал мир Средиземья, когда служил на фронтах Первой мировой. Ученик Толкина Джон Гарт описывает «Падение Гондолина» как «эпичную историю сражения за пределами «Властелина колец».


    Речь о битве между демоном Морготом, морским богом Ульмо и нолдорским эльфом по имени Туор, который собирается начать новую жизнь в таинственной стране Гондолин. Ему приходится отбивать атаку орков, драконов и балрогов, чтобы отстоять свою землю.


    «Это типичный Толкин. Квест с участием персонажа, который из неохотного героя превращается в настоящего. Здесь есть темный лорд, и здесь мы впервые встречаемся с орками и балрогами», — говорит Гарт.


    Книга попадет на прилавки в августе этого года.


    Напомним, потоковый сервис Amazon готовит амбициозный, дорогостоящий сериал о Средиземье, сюжет которого пересечется с трилогией о Фродо и магическом кольце власти.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.