АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » Глава Marvel подтвердил возможность экранизации комикса «Вечные»

    Глава Marvel подтвердил возможность экранизации комикса «Вечные»


    Новости кино » Глава Marvel подтвердил возможность экранизации комикса «Вечные» »»

    Глава Marvel подтвердил возможность экранизации комикса «Вечные»

    Мультивселенная The Marvel Cinematic Universe постоянно расширяется. И фанаты не устают гадать, кто еще из супергероев попадет на большой экран.


    На днях глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что слухи о возможной адаптации комикса «Вечные» не беспочвенны, пишет The Wrap.


    «Вечные» — одна из многих-многих-многих тем, на которые мы постоянно ведем творческие дискуссии. Мы обсуждаем, достаточно ли мы верим в эту серию, чтобы внести ее в производственный график», — сказал Файги.


    Вечные (Eternals) — это раса суперлюдей, которые возникли в ходе эволюции на планете Земля. Герои были созданы писателем и художником Джеком Кирби и впервые появились в выпуске The Eternals #1 в 1976 году.


    Вечных создали инопланетные существа Целестиалы, которые посетили Землю пять миллионов лет назад и провели генетические эксперименты на раннем прото-человечестве. В итоге они создали две диаметрально противоположные расы: долгоживущих Вечных и генетически неустойчивых Девиантов (Разрушителей). Первые стремятся защитить Землю, а вторые — ее уничтожить, что, понятно, означает беспрерывную вражду между этими высшими расами, от которой страдают обычные люди.


    Собственно, от Вечных произошли и Нелюди (Inhumans), о которых недавно был снят одноименный сериал.


    Напомним, ранее Файги неоднократно заявлял, что после четвертых «Мстителей» киновселенную Marvel ждет большой переворот. Возможно, это и означает появление новых супергероев из не экранизированных ранее комиксов.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.