АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Премьера нового «Бонда» опять отложена
  • Кристофер Нолан отказался снимать кино для Warner
  • HBO снимет еще один приквел «Игры престолов»
  • Хью Грант снова снимется у Гая Ричи
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • » » «Долгая прогулка» Стивена Кинга отправляется на большой экран

    «Долгая прогулка» Стивена Кинга отправляется на большой экран


    Новости кино » «Долгая прогулка» Стивена Кинга отправляется на большой экран »»

    «Долгая прогулка» Стивена Кинга отправляется на большой экран

    И еще один роман Стивена Кинга будет экранизирован (мы уже сбились со счета, сколько произведений мастера ужаса сейчас готовятся стать фильмами).


    Речь о раннем романе писателя под названием «Долгая прогулка», который был написан в 1966 году, а опубликован лишь в 1979-м (в то время Кинг использовал псевдоним Ричард Бахман). Empire пишет, что сценаристом и режиссером экранизации выступит Джеймс Вандербилт, который работал над «Зодиаком» и двумя фильмами о Человеке-пауке с Эндрю Гарфилдом.


    Права на адаптацию приобрела студия New Line, принадлежащая Warner Bros. Она планирует превратить роман в трилогию.


    «Долгая прогулка» — антиутопия в духе «Голодных игр», действие которой разворачивается в США недалекого будущего. Страна стала полицейским государством. Правит ею тоталитарный диктатор по имени Главный, которому подчиняется огромная армия. Каждый год власти проводят игры на выживание среди юношей под названием «Долгая прогулка» — это пешая ходьба на большое расстояние, в которой участвуют сто подростков, а выжить должен только один. Ходьбу сопровождают солдаты. Идущим нельзя останавливаться ни на минуту, нельзя замедлять ход, нельзя принимать помощь извне, лишь от других идущих. Три предупреждения за нарушение правил означают расстрел.


    Главный герой — парень из штата Мэн Рэй Гэррэти, который в ходе Прогулки обретает и теряет друзей, сталкивается с врагами и многое в жизни переосмысляет.


    Лет десять назад за экранизацию «Долгой прогулки» хотел взяться Фрэнк Дарабонт, известный постановщик романов Кинга («Побег из Шоушенка», «Зеленая миля», «Мгла»). Но дело не выгорело. Теперь у руля находится Вандербилт.


    Сроки производства пока не называются. Никаких кастинговых решений тоже пока нет.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.