АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Фильм Шьямалана про остров старения возглавил бокс-офис
  • Как Николас Кейдж почти что сыграл графа Монте-Кристо
  • Netflix готовит сериал о покемонах
  • Богдан Юсипчук шокировал своей свадьбой с участницей "Холостяка" Юлей "Зайкой"
  • Студия MGM отказывается выпускать в США фильм "Великий" с Джонни Деппом
  • Назвали дату выхода финальных серий "Люцифера"
  • » » Хваюги / Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey (Сезон 1) (2017–2018)

    Комедия, Ужасы, Фэнтези » Смотреть Хваюги / Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey (Сезон 1) (2017–2018) онлайн »»

    Смотреть Хваюги / Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey (Сезон 1) (2017–2018) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Хваюги / Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey (Сезон 1) (2017–2018)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Хваюги / Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey Сезон 1 2017–2018. Cовременная фантастическая история по мотивам китайского классического романа "Путешествие на Запад" . В оригинальной сказке монах отправляется в путешествие с четырьмя спутниками, которые должны искупить свои грехи. Среди них Сунь Укун - король обезьян - самый беспокойный и озорной персонаж.
    Действие дорамы перенесено в наши дни. Персонаж монаха трансформируется в женский образ. По сюжету дорамы Сунь Укун – невероятно могущественный бог, но из-за гордыни его лишили силы и отправили на землю к людям. Он долгое время лишь лениво наблюдал за поведением людей, но однажды узнал, что одна девушка может вернуть ему магические силы. Это дорама о боге и его возлюбленной, которые найдут свет в тёмном мире, населённом злыми духами.

    Страна: Южная Корея
    Год выпуска: 2017
    Жанр: романтика, ужасы, мистика, комедия, фэнтези
    Продолжительность: 80 мин.
    Режиссер: Пак Хон Гён
    В ролях: Ли Сын Ги, Чха Сын Вон, О Ён Со, Ли Хон Ки, Чан Кван
    Перевод: Двухголосая озвучка
    автор перевода: SOFTBOX

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Хваюги / Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey (Сезон 1) (2017–2018)
    1045891 tt7099334 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Предел контроля / The Limits of Control (2008)Название: Предел контроля
    Оригинальное название: The Limits of Control
    Год выпуска: 2009
    Страна: США, Япония, Испания
    Производство: Entertainment Farm (EF) K.K., Focus Features, PointBlank Films
    Жанр: триллер, драма, криминал
    Режиссёр и сценарист: Джим Джармуш / Jim Jarmusch
    Продюсеры: Джон Килик, Юки Кито, Картер Логан, ...
    В ролях: Исаак Де Банколе, Алекс Дека, Жан-Франсуа Стевенен, Оскар Хаенада, Луис Тосар, Пас де ла Уэрта, Тильда Суинтон, Йоуки Кудо, Джон Хёрт, Гаэль Гарсия Берналь, Билл Мюррей,...
    Продолжительность: 01:56:01
    День денег (2006)Три перца — Змей, Парфен и Писатель — находят 33 тонны зелени. Вокруг этого все и заруливается. Баксы эти были местного авторитета Зубра. Зубр, как очнулся с бодуна в обнимку с медведем, недостачу обнаружил, психанул не по-детски: «Не найдете — всех зарою». И понеслось, и завертелось!

    Друзьям от шальных денег совсем башню снесло: то бухают от счастья, то морду друг другу бьют, то плачут, то смеются, то по городу бегают, ищут, кому деньги нужнее. А за ними вдогонку двое придурков-мафиози, подручных Зубра. Те направо, эти налево, те во двор, эти на улицу. А за ними жены и проститутки, рэперы и бомжи, дворничихи и бульдозеристы, девушки и старушки, дети и мамаши, убийцы и антиквары, больные и совсем больные. Деньги порхают, пули свистят, старушки летают. Крик, ор, пальба, в общем, кино и немцы.

    Вот такой безбашенный день денег случился. А чем закончился? Как всегда: деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет.
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002)Смерть Смучи — черная комедия о жесткой закулисной жизни детского телевидения. Рэйнбоу Рэнфольда, звезду популярного детского шоу увольняют за взятки, а взамен берут порядочного Смучи, изображающего носорога.

    Смучи быстро становится суперзвездой, повышая рейтинг передачи. Но Рэндольф вынашивает планы мести, желая получить назад свой титул любимца Америки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.