АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Джуд Лоу рассказал, как фильм «Заражение» предсказал пандемию
  • Disney разрабатывает сериал по фильму «Алита»
  • Режиссер «Из машины» и «Аннигиляции» готовит хоррор
  • В сиквеле «Лучшего стрелка» не будет спецэффектов
  • Гренландия / Greenland (2020)
  • Во всё тяжкое / The Professor (2018)
  • » » Хваюги / Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey (Сезон 1) (2017–2018)

    Комедия, Ужасы, Фэнтези » Смотреть Хваюги / Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey (Сезон 1) (2017–2018) онлайн »»

    Смотреть Хваюги / Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey (Сезон 1) (2017–2018) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Хваюги / Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey (Сезон 1) (2017–2018)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Хваюги / Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey Сезон 1 2017–2018. Cовременная фантастическая история по мотивам китайского классического романа "Путешествие на Запад" . В оригинальной сказке монах отправляется в путешествие с четырьмя спутниками, которые должны искупить свои грехи. Среди них Сунь Укун - король обезьян - самый беспокойный и озорной персонаж.
    Действие дорамы перенесено в наши дни. Персонаж монаха трансформируется в женский образ. По сюжету дорамы Сунь Укун – невероятно могущественный бог, но из-за гордыни его лишили силы и отправили на землю к людям. Он долгое время лишь лениво наблюдал за поведением людей, но однажды узнал, что одна девушка может вернуть ему магические силы. Это дорама о боге и его возлюбленной, которые найдут свет в тёмном мире, населённом злыми духами.

    Страна: Южная Корея
    Год выпуска: 2017
    Жанр: романтика, ужасы, мистика, комедия, фэнтези
    Продолжительность: 80 мин.
    Режиссер: Пак Хон Гён
    В ролях: Ли Сын Ги, Чха Сын Вон, О Ён Со, Ли Хон Ки, Чан Кван
    Перевод: Двухголосая озвучка
    автор перевода: SOFTBOX

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Хваюги / Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey (Сезон 1) (2017–2018)
    1045891 tt7099334 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Лунная база 8 / Moonbase 8 (Сезон 1) (2020)Оказывается, далеко не все астронавты – это умные, готовые на риск профессионалы, способные хладнокровно решить любую проблему, возникшую на борту космического корабля. Есть и другие – к примеру, странноватая троица, уже много лет тренирующаяся на пустынной базе НАСА. Приятели мечтают, что однажды их тренировки завершатся, и они наконец-то отправятся в путешествие на Луну, к которому они так долго и тщательно готовились.
    Утопия / Utopia (Сезон 1) (2020)Пятерке молодых людей в руки попадает рукопись продолжения культового графического романа «Эксперименты утопии», где, как считается, предсказывались самые страшные катастрофы, постигнувшие человечество в XX веке. Когда организации «Сеть» становится известно, что существует сиквел, в городе появляются два странных типа с вопросом «Где Джессика Хайд?», и жизнь любителей комикса принимает опасный оборот.
    Авангард: Арктические волки / Ji xian feng (2020)Они берутся за задания, которые другим не под силу. Когда международный синдикат наемников похищает известного бизнесмена, единственным шансом на его спасение становится лихая команда «Авангард», не имеющая равных в мастерстве и дерзости.
    Джиу-джитсу: Битва за Землю / Jiu Jitsu (2020)Тысячелетиями наш мир охранял древний Орден боевых искусств. Когда каждые шесть лет на Землю проникала инопланетная раса, он удерживал планету от захвата, но равновесие было нарушено, и очередное вторжение может стать последним. Потерявший память морпех Джейк должен объединиться с таинственным странником и новым поколением бойцов Ордена, чтобы человечество получило шанс на спасение.
    Удивительное путешествие доктора Дулиттла / Dolittle (2020)Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.
    Крокодил Данди / Crocodile Dundee (1986)Американская журналистка приезжает в глубинку Австралии, и охотник на крокодилов знакомит ее с местными достопримечательностями. Она же приглашает его в Нью-Йорк, и там отважный охотник попадает в неведомые ему джунгли…
    Крокодил Данди 2 / "Crocodile" Dundee II (1988)Продолжение истории об австралийском охотнике Майкле Данди, начатой в фильме «Крокодил Данди». Вконец разменяв австралийские джунгли на фешенебельный Нью-Йорк, Мик Данди понемногу привыкает к размеренной городской жизни. На смену кожаным штанам пришла шелковая пижама, а ночи под открытым небом — не более чем воспоминания в хоромах роскошного пентхауса. Но как только Сью Чарлтон ввязывается в очередную передрягу, Мику снова приходится браться за оружие. На этот раз не повезло колумбийской мафии, похитившей журналистку с целью скорейшей расправы. По имеющимся у гангстеров сведениям, Сью невольно стала обладательницей компромата на главаря крупного наркокартеля...
    Крокодил Данди в Лос-Анджелесе / Crocodile Dundee in Los-Angeles (2000)В третьей части этого безумно популярного фильма Мик Данди, следуя за своей подругой, журналисткой Сью Чарльстон, переселяется из деревенской глуши Австралии в модный и суетливый Лос-Анджелес.
    Войнушка! / Шизомилитаризм! / Military! (Сезон 1) (2015)Действие сериала происходит во время военного конфликта между республикой Грания и княжеством Кракозия. Кракозийскому лейтенанту Лутгальниковой и её верной подчинённой младшему лейтенанту Харуке под чутким руководством полковника Арии Гроссман выпало задание защитить некоего особо важного паренька, в то время как гранийскому сержанту Шакировой приказано этого парня во что бы то ни стало устранить...
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996)Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата - грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут-то всё и начинается...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.