АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • Сериал «Сквозь снег» продлен на 3 сезон
  • Сериал «Острые козырьки» получит полнометражный финал
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • » » Умерла актриса, сыгравшая возлюбленную Супермена

    Умерла актриса, сыгравшая возлюбленную Супермена


    Новости кино » Умерла актриса, сыгравшая возлюбленную Супермена »»

    Умерла актриса, сыгравшая возлюбленную Супермена

    На 70-м году жизни скончалась актриса Марго Киддер, известная по роли Лоис Лейн в фильмах о Супермене 1970-80-х годов, сообщает Daily Telegraph.


    Киддер родилась на севере Канады в многодетной семье. Карьеру актрисы начала в конце 60-х на канадском телевидении. Прорыв в карьере случился в 1973 году, когда режиссер Брайан де Пальма, с которым у Киддер завязался служебный роман, снял ее в своей картине «Сестры». В 1975-м актриса переехала в США и запечатлелась в таких голливудских лентах, как «Великий Уолдо Пеппер», «Реинкарнация Питера Прауда» и «92 градуса в тени».


    По-настоящему популярной Киддер стала после выхода «Супермена» 1978 года, в котором сыграла журналистку Лоис Лейн, возлюбленную главного героя в исполнении Кристофера Рива. Успех закрепил хоррор «Ужас Амитивилля» 1979-го, ставший коммерческим хитом. После Киддер снялась в сиквеле «Супермена», у которого было сразу два режиссера: Ричард Доннер и Ричард Лестер, между которыми произошел конфликт. Киддер приняла сторону Доннера, а продюсеры — сторону Лестера. Следовательно, третьего «Супермена» Лестер снимал уже самостоятельно, а партия Лоис Лейн была сведена к минимуму (что, впрочем, оказалось к лучшему для Киддер, учитывая разгромные рецензии).


    В конце 80-х карьера актрисы пошла на спад, а в 90-х была загублена окончательно. Киддер страдала биполярным расстройством, из-за чего у нее случались затяжные депрессии, резкие смены настроения и даже маниакальные психозы. И еще Киддер прикладывалась к спиртному. В 1990 году на съемках фильма «Нэнси Дрю и дочь» актриса села пьяной за руль и попала в аварию, вследствие чего два года провела в инвалидном кресле. Студия, понесшая убытки из-за так и не снятого фильма, подала на звезду в суд и выиграла дело, что в итоге привело Киддер к банкротству.


    В 1996-м Марго Киддер публично заявила, что против нее плетется заговор, и оказалась в психиатрической клинике. Спустя некоторое время ей удалось прийти в себя и даже вернуться в профессию, но былого успеха уже не было и близко. В последние годы Киддер появлялась на вторых ролях либо в сериалах, либо в фильмах второй категории вроде сиквела ремейка «Хэллоуина».


    По сообщениям прессы, умерла актриса тихо и мирно в своем доме в Монтане.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.