АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Премьера трейлера: «Плохие времена в «Эль Рояле»

    Премьера трейлера: «Плохие времена в «Эль Рояле»


    Новости кино » Премьера трейлера: «Плохие времена в «Эль Рояле» »»

    Премьера трейлера: «Плохие времена в «Эль Рояле»

    Лично нам кажется, что это один из самых любопытных, интригующих, загадочных проектов года, вроде недавнего «Терминала» с Марго Робби.


    Джон Хэмм в клетчатом пиджаке, Джефф Бриджес в костюме священника, но на самом деле не священник, а также танцующий Крис Хемсворт с голым торсом… Еще не заинтересовались?


    А если мы скажем, что это новая режиссерская работа Дрю Годдарда, сценариста «Марсианина» и постановщика «Хижины в лесу»?


    «Плохие времена в „Эль Рояле“» — триллер, преисполненный тайн. Синопсис гласит: семь незнакомцев встречаются в отеле «Эль Рояль», что на озере Тахо (на границе штатов Невада и Калифорния, так что номера предоставляются на выбор в обоих штатах). У отеля есть темное прошлое. Впрочем, как и у его постояльцев. В течение одной роковой ночи каждый получит последний шанс на искупление, прежде чем все поглотит ад…


    Действие разворачивается в конце 1960-х. Незнакомцы включают Джона Хэмма, Дакоту Джонсон, Джеффа Бриджеса, Синтию Эриво, Кэйли Спэни, Ника Оффермана и Криса Хемсворта.


    В воздухе витает дух «Твин Пикса». Заселение в отель запланировано на 12 октября.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.