АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • Сериал «Сквозь снег» продлен на 3 сезон
  • Сериал «Острые козырьки» получит полнометражный финал
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • » » Джеймс МакЭвой и Рут Уилсон сыграют в экранизации «Темных начал» Пулмана

    Джеймс МакЭвой и Рут Уилсон сыграют в экранизации «Темных начал» Пулмана


    Новости кино » Джеймс МакЭвой и Рут Уилсон сыграют в экранизации «Темных начал» Пулмана »»

    Джеймс МакЭвой и Рут Уилсон сыграют в экранизации «Темных начал» Пулмана

    BBC готовит адаптацию фантастической трилогии Филипа Пулмана «Темные начала». В фильме снимутся Джеймс МакЭвой, Рут Уилсон и Кларк Питерс, сообщает Empire.


    «Темные начала» — цикл, включающий в себя романы «Северное сияние», «Чудесный нож» и «Янтарный телескоп». Главная героиня истории — девочка по имени Лира Белаква, которая живет в мире, где переплетены магия, теология и наука. У нее, как и у всех людей ее мира, есть деймон — часть ее души, воплощенная в теле животного. Лира живет в Оксфорде, в колледже Иордан, и целыми днями играет со своим деймоном Пантелеймоном и другими детьми. Она — сирота, ее опекуном является полярный исследователь и ее родной дядя лорд Азриэл. Однажды появляются слухи о Жрецах, тайной организации, которая похищает детей…


    Лиру сыграет звезда «Логана» Дафни Кин. МакЭвой воплотит образ лорда Азриэла, а Уилсон сыграет мать Лиры. Питерс станет мастером Иорданского колледжа.


    Адаптировал трилогию Джек Торн, а режиссерское кресло займет создатель фильмов «Король говорит!» и «Отверженные» Том Хупер. Ожидается, что картина выйдет в следующем году, однако точной даты релиза пока нет.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.