АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Плохой дом / Dom zly (2009)
  • Восход / Rise (2015)
  • Здрасьте, я ваш папа! (2013)
  • Плохая соседка (2015)
  • Месть подружек невесты / Revenge of the Bridesmaids (2010)
  • Дикие истории / Relatos salvajes (2014)
  • » » Кто снимет «Сикарио 3»

    Кто снимет «Сикарио 3»


    Новости кино » Кто снимет «Сикарио 3» »»

    Кто снимет «Сикарио 3»

    Если вы уже посмотрели «Сикарио 2», то наверняка поняли, что будет «Сикарио 3». Однако режиссер сиквела не вернется для съемок третьей части, сообщает Variety.


    Напомним, оригинальный «Сикарио», повествующий о борьбе с наркотрафиком на американо-мексиканской границе, снял Дени Вильнев. Фильм получил восторженные отзывы и обзавелся сиквелом, в котором вернулись персонажи Бенисио Дель Торо и Джоша Бролина, но не вернулась героиня Эмили Блант. Продолжение снял Стефано Соллима. Но в обоих случаях сценарий написал Тейлор Шеридан.


    Второй фильм, вышедший с подзаголовком «Солдадо», удостоился не столь восторженных рецензий, но преимущественно положительных: режиссура Соллимы оказалась крепкой, но не такой виртуозной, как у Вильнева.


    Журнал Variety побеседовал с Соллимой о потенциальном триквеле, и тот сказал вот что: «Каждый фильм в этой серии должен быть автономным, но при этом оставаться в том же мире. Мне бы хотелось посмотреть еще одну главу „Сикарио“, но она должна быть снята другим режиссером, у которого есть свой особый стиль. Здесь не должно быть более одного фильма от одного и того же режиссера. В противном случае это будет слишком похоже на настоящую франшизу».


    То есть Соллима не станет снимать «Сикарио 3». И вряд ли в режиссерское кресло вернется Дени Вильнев, который в настоящее время занят амбициозной дилогией «Дюна». Так что продюсеры в ближайшее время займутся поисками толкового постановщика, который смог бы достойно и эффектно завершить трилогию.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    С чего начинается Родина (Сезон 1) (2014)Конец 1980-х. Закат советской эпохи. Ветер перемен сметал на своем пути всех и вся. Пользуясь нестабильностью обстановки в советском государстве, ЦРУ объявило награду тому, кто раскроет имена действующих резидентов СССР в западных странах. Предателю пообещали миллион долларов и политическое убежище за границей. Первое и Второе управления КГБ (разведка и контрразведка) были всерьез обеспокоены тем, что может найтись немало желающих заполучить эти деньги. В КГБ решили подсунуть американцам подставного изменника Родины, выбрав безупречного кандидата среди своих же сотрудников. Операция «Фантом» началась…
    Никто из участников событий не мог предположить, что разработанная в КГБ операция принесет свои плоды несколько десятилетий спустя, когда сотрудник американской разведки Джеймс Сноу сообщит всему миру, что спецслужбы США нелегально контролируют личную переписку и телефонные переговоры миллионов людей.
    Сын за отца (Сезон 1) (2014)Вадим — молодой человек строгих нравов и чётких жизненных правил. Он обожает свою невесту, мать и отца, любит и умеет делать свою работу. Вадим хорошо понимает, чего хочет в жизни и знает, как добиться поставленной цели. Однако резкий поворот судьбы в одночасье ломает весь выстроенный вокруг Вадима мир, открыв глаза на его истинное происхождение и вынуждая пересмотреть свои жизненные планы. После трагической смерти отца герой узнаёт, что на самом деле его усыновили, а настоящим биологическим отцом Вадима оказывается криминальный авторитет, бандит и убийца — олицетворение всего того, что Вадим считает неприемлемым и недопустимым в своей жизни. Познакомившись с родным отцом и его мировоззрением, герой то и дело оказывается в ситуации, когда ему приходится выбирать между полученными в детстве четкими представлениями о морали и нравственности, и «реальной жизнью», в которой аморальные поступки позволяют кратчайшим путем добиваться «благих целей».
    Повторяю! Коккури-сан / Gugure! Kokkuri-san (Сезон 1) (2014)Это аниме поведает нам историю маленькой девочки, по имени Кохине. Совершенно случайно для себя, она вызывает дух одного из низших ёкаев. Абсолютно случайно, такое ведь может с каждым случиться, не правда ли? Подумаешь ёкай! Ну да ладно, вернусь к сюжету. Так вот, наша Кохине призывает дух ёкая, который предстаёт перед нами в обличье очень симпатичного молодого человека, с лисьими ушками и хвостом. Зовут его, Коккури-сан. Самые умнички, сейчас снова бросили взгляд на название аниме, и уже получили не хилый такой спойлер сюжета! ^^ Но я снова отвлекся. Коккури-сан, как и полагается настоящему воспитанному привидению, планирует терроризировать, пугать и всячески досаждать нашу маленькую Кохине. Все уже представили в уме сюжет хорошего такого мистического хоррора, но не тут то было. Привидение наше на проверку оказывается весьма дружелюбным, а когда Коккури-сан наблюдает за тем, как девочка раз за разом уплетает лапшу на завтрак, обед и ужин, то и вовсе решает заняться её воспитанием. Таким вот весьма странным образом завязывается этот дуэт, симпатичное привидение и его маленькая подопечная. Что из этого всего выйдет? Не знаю, давайте смотреть!
    Парад смерти / Death Parade (Сезон 1) (2015)Сейчас вам предстоит сыграть в игру. Что это будет за игра - решит рулетка. Ставкой в игре будет ваша жизнь. После смерти, люди, погибшие одновременно, попадают в Квин Деким, где им предстоит сыграть в игру. Но на самом деле, то, что с ними здесь происходит, это Суд Небесный.
    Иль Чжи Мэ / Iljimae (Сезон 1) (2008)Слепой старик-прорицатель предсказывает правящему королю, что в семье Ли Вон Хо восходит новое солнце Чосона. Король решает, что готовится заговор и покушение на трон, и приказывает уничтожить всю семью Ли Вон Хо.
    На глазах у маленького Гёма жестоко убивают его отца, разоряют всю его семью, пытаются убить и его самого, но путём обмана ему удаётся скрыться, пережив жесточайший шок. В результате этого он теряет память и растёт в обычной крестьянской семье под уже иным именем - Ён. И ему ещё предстоит пройти через виток тяжелейших испытаний, чтобы вспомнить о своём благородном происхождении и стать тем самым Солнцем для угнетённого Чосона, пророчество о котором погубило его семью.
    Плохая судья / Bad Judge (Сезон 1) (2014)Беспечная Ребекка Райт знает, как хорошо провести время, но так сложилось, что при этом она является одной из наиболее уважаемых судей Лос-Анджелеса. Она любит отрываться и не готова остепениться. Но один случай изменит все: восьмилетнему мальчику, родителей которого Ребекка упекла за решетку, нужна помощь…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.