АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • Режиссерская «Лига справедливости» будет четырехчасовым фильмом
  • Итан Хоук сыграет суперзлодея Marvel
  • Тёмный лес / Villmark (2003)
  • Влюбленная Бао Бэй / Lian ai zhong de Bao Bei (2004)
  • » » Режиссер «Пятидесяти оттенков свободы» снимет фильм про тюрьму Алькатрас

    Режиссер «Пятидесяти оттенков свободы» снимет фильм про тюрьму Алькатрас


    Новости кино » Режиссер «Пятидесяти оттенков свободы» снимет фильм про тюрьму Алькатрас »»

    Режиссер «Пятидесяти оттенков свободы» снимет фильм про тюрьму Алькатрас

    Постановщик Джеймс Фоули («На пятьдесят оттенков темнее», «Пятьдесят оттенков свободы») несколько лет своей жизни потратил на съемки фильмов о людях, которые любят кляпы, наручники, веревки, кандалы. И ему, видимо, понравилось.


    После мелодраматической БДСМ-франшизы, которую высмеял каждый кому не лень, Фоули берется за куда более серьезный материал. Но в нем также будут присутствовать наручники. Речь о тюремной драме, посвященной легендарному Алькатрасу, сообщает ComingSoon.


    Фильм расскажет реальную историю успешного побега из знаменитой американской тюрьмы у берегов Сан-Франциско. В 1962 году заключенные Кларенс Энглин, Джон Энглин и Фрэнк Моррис, оставив в своих кроватях слепленные из мыла головы, напоминающие их собственные, сбежали из главного корпуса Алькатраса по неиспользуемому коридору и покинули остров на импровизированном надувном плоту.


    До сих пор у полиции нет убедительных доказательств того, что троица таки переправилась через бухту. Но и трупы тоже не были найдены. Маршалы США держат дело открытым, и имена трех сбежавших остаются в списке самых разыскиваемых преступников.


    Сценарий написал Иэн Маккензи Джефферс. Сроки производства пока не называются.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.