АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Брэд Питт и Аарон Тейлор-Джонсон попадут в «Скоростной поезд»
  • Тим Бертон может снять новый сериал «Семейка Аддамсов»
  • Первое фото: Том Холланд предстал в образе Нэйтана Дрейка
  • Скарлетт Йоханссон станет невестой Франкенштейна
  • Дева-роза / Rozen Maiden (2004–2006)
  • Гранатовая Демоница Закуро / Otome Youkai Zakuro (2010)
  • » » Режиссер «Пятидесяти оттенков свободы» снимет фильм про тюрьму Алькатрас

    Режиссер «Пятидесяти оттенков свободы» снимет фильм про тюрьму Алькатрас


    Новости кино » Режиссер «Пятидесяти оттенков свободы» снимет фильм про тюрьму Алькатрас »»

    Режиссер «Пятидесяти оттенков свободы» снимет фильм про тюрьму Алькатрас

    Постановщик Джеймс Фоули («На пятьдесят оттенков темнее», «Пятьдесят оттенков свободы») несколько лет своей жизни потратил на съемки фильмов о людях, которые любят кляпы, наручники, веревки, кандалы. И ему, видимо, понравилось.


    После мелодраматической БДСМ-франшизы, которую высмеял каждый кому не лень, Фоули берется за куда более серьезный материал. Но в нем также будут присутствовать наручники. Речь о тюремной драме, посвященной легендарному Алькатрасу, сообщает ComingSoon.


    Фильм расскажет реальную историю успешного побега из знаменитой американской тюрьмы у берегов Сан-Франциско. В 1962 году заключенные Кларенс Энглин, Джон Энглин и Фрэнк Моррис, оставив в своих кроватях слепленные из мыла головы, напоминающие их собственные, сбежали из главного корпуса Алькатраса по неиспользуемому коридору и покинули остров на импровизированном надувном плоту.


    До сих пор у полиции нет убедительных доказательств того, что троица таки переправилась через бухту. Но и трупы тоже не были найдены. Маршалы США держат дело открытым, и имена трех сбежавших остаются в списке самых разыскиваемых преступников.


    Сценарий написал Иэн Маккензи Джефферс. Сроки производства пока не называются.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Дева-роза / Rozen Maiden (2004–2006)Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.
    Гранатовая Демоница Закуро / Otome Youkai Zakuro (2010)В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.
    Если бы я сломал ее флаг / Kanojo ga Flag wo Oraretara (2014)Сота Хататэ после трагедии на круизном лайнере остался круглым сиротой. Учеником он был прилежным и без труда получил стипендию с проживанием в старшей школе Хатагая. Правда, поселили парня в старом доме, знавшем лучшие времена, но в академии хватает сердобольных девушек, которые загадочного героя пожалеют, обогреют и сообща превратят развалину в роскошный дворец. А раз есть жилплощадь – пора заводить гарем, благо Хататэ владеет чудным даром – он может, как в игре, видеть над головами новых знакомых флаги, описывающие их роль и судьбу. И не только видеть, но и ломать ненужные флаги силой своей воли!
    Друзья на неделю / Isshuukan Friends (2014)16-летний Юки Хасэ очень хотел познакомиться с Каори Фудзимией, которая в школе явно сторонилась остальных ребят. Все попытки разговорить симпатичную одноклассницу наталкивались на ответ, что она, мол, не может иметь друзей. Но Юки не отставал, и, в конце концов, узнал грустную истину: после несчастного случая Каори страдает амнезией – каждый понедельник она забывает всех, с кем познакомилась неделей раньше. Чтобы не страдать от взаимных обид, девушка замкнулась в себе и не желает сближаться с людьми. Но Хасэ решил иначе – если нельзя по-другому, они с Фудзимией станут друзьями на неделю!
    Записки о робототехнике / Robotics;Notes (2012)К 2019-ому году получил распространение планшетник PokeCom, снабжённый операционной системой PhoneDroid, которая использует продвинутую версию Дополненной Реальности. В это же время клуб робототехники старшей школы Чуотанегашима находится на грани закрытия из-за недостатка участников, один из которых – Яшио Кайто – является ярым фанатом некоего файтинга про роботов, а судьба клуба его совершенно не волнует. Второй же (и последний) член клуба, по совместительству его глава – Сеномия Акихо, загоревшийся идеей постройки гигантского робота.
    Заморозка / Freezing (2011)Завязка сюжета такова. На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием "стигма", созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки(их называют Пандорами) и одного(крайне редко нескольких) парней(называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные...
    Закат Человечества / Jinrui wa Suitai Shimashita (Сезон 1) (2012)Рождаемость людей резко понизилась, и миром начали править маленькие Феи. Ростом всего в десять сантиметров, они решили приручить жителей и найти с ними общий язык для дальнейших отношений. Но не многие могут запросто вести переговоры с волшебными существами, эта работа лежит на Примирителе.
    Главная героиня приехала навестить дедушку в Кусуноки. С приездом в родной город на плечи юной леди легла ответственность Примирителя. Внучку ученного, уже давно полюбили жители, но сможет ли она заполучить доверие фей?
    За Гранью / Kyoukai no Kanata (2013)Главный герой новеллы - второкурсник Канбара Акихито, наполовину "йоому", благодаря чему обладает прекрасной регенерацией. Однажды Акихито встречает первокурсницу Мирай Курияма, которая собирается прыгнуть со школьной крыши. Способность Мирай - манипулировать кровью. Эта способность - одна из удивительных и самых опасных, даже по меркам духовного мира.
    Загадка истории дьявола / Akuma no Riddle (2014)Как известно, мораль нужна лишь для послушного плебса, у хозяев жизни иные законы и развлечения. В престижной девичьей академии Мёдзё создается новый 10-й класс, «Черная группа», будущая арена жестокой игры. Официально туда собирают юных знаменитостей, что почти правда: они – лучшие убийцы в своем поколении. При этом кто-то вышел из солидной тайной школы, другие продолжают семейный бизнес, есть и талантливые любительницы, которым тоже дали шанс. Цель киллерам известна – их одноклассница Хару Итиносэ, улыбчивая девушка с темным прошлым. Главный приз один, зато какой – победительница получит все, что пожелает!
    Живая любовь! Проект школьный идол / Love Live!: School Idol Project (2013)16-летняя Хонока Косака в ужасе – академию Отонокидзака должны скоро закрыть! Что поделать – в стране демографический кризис, на рынке образовательных услуг жесткая конкуренция, а их школа хоть и старая, но нет у нее ни щедрых спонсоров, ни славной истории. Поток заявлений о приеме обмелел, под угрозой запустения и публичного позора руководство решило сдаться. Все вокруг, включая директорскую дочку Котори, приняли неизбежное, но не Косака: ведь шумные лентяйки и прекраснодушные мечтательницы – самые опасные люди на свете. Здесь учились три поколения ее семьи – а значит, школе жить!
    Железный человек / Iron Man (2010)Тони Старк - инженер-физик и президент крупной компании, производящей оружие. В бою он был ранен из оружия его собственного производства и попал в плен к террористам. Чтобы спастись, он обманом создал костюм Железного Человека, с помощью которого бежал. Освободившись, Старк принимает решение посвятить свою жизнь борьбе за мир с помощью технологии Железного Человека. Опасаясь, что его изобретения будут использованы в военных целях он переезжает в Японию, и там, используя ресурсы Лаборатории 23, строит первый в мире Арк Реактор, не нуждающийся в ископаемом топливе. Желая полностью посвятить себя исследованиям, Старк решает закончить свою деятельность в роли Железного Человека и анонсирует массовое производство костюмов, которым он передаст свои обязанности по защите порядка. Однако на праздничной церемонии его атакует загадочная организация, известная как "Зодиак", и Тони Старк вынужден пересмотреть свои планы.
    Ёрмунганд / Jormungand (2012)«Господь сотворил людей, а Сэм Кольт сделал их равными», - такой поговоркой руководствуются торговцы оружием. Люди воевали и будут воевать; прогресс идет, а смертельных игрушек нужно все больше. Спрос удовлетворяют транснациональные корпорации, охватившие всю планету, словно мировой змей из легенд. Коко Хекматияр – дочь транспортного магната, работающая под крышей корпорации HCLI в Европе и Африке. Хотя Коко еще нет двадцати пяти, она прославилась как успешный оружейный дилер, способный держать слово и легко обходить как местные, так и международные законы.
    Кё: Самурай внутри / Samurai Deeper Kyo (2002)Туманным октябрьским утром 1600 года близь маленькой деревушки Сэкигахара состоялась судьбоносная для Японии битва, победу в которой одержал клан Токугава, объединивший страну под единой властью и положивший начало периоду Эдо, двухсотпятидесятилетней эпохе мира и процветания. В гуще этого сражения сошлись в смертельном поединке два могучих воина - Кёсиро Мибо и "Демоноглазый" Кё, прозванный так за кровавый цвет глаз, один взгляд которых повергал в трепет даже бывалых самураев. В самый решающий момент на поле битвы рухнул метеорит, окутав противников густым покрывалом пыли и скрыв их из виду. С тех пор обоих не видел никто...
    Карнавал / Karneval (2013)Там, где сливаются магия и повседневность, жизнь превращается в карнавал, на котором все носят маски и трудно отличить добро от зла. Юный Най ищет старого друга Кароку, причем единственный оставшийся ключ – черный браслет с красным камнем. Молодой вор Гарэки уверен, что друзей иметь опасно, надеяться надо лишь на себя и свое умение. Вот только ребят вскоре сводит вместе и затягивает водоворот приключений, где с непонятными злодеями, умеющими создавать монстров, борются маги и волшебники из тайной организации, что именуется то ли Круг, то ли просто Цирк. А как еще называть людей, что после шумных боев устраивают представление для местной публики, чтобы оставить о себе добрую память?!
    Капитан планета / Captain Earth (2014)Главный герой, 17-летний старшеклассник Дайти Манацу, отец которого погиб в космосе, когда Дайти был ребенком. В последствии Дайти уехал с острова Танегасима. однако, когда он видит по телевизору странную радугу над космическим центром, он возвращается обратно, и волею судьбы оказывается в гуще событий. Благодаря огромному опыту в компьютерных играх, он становится идеальным пилотом для сложного боевого робота по названием "Привод Земли" и противостоит пришельцам, которых называют «Килтганг».
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.