АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Премьера нового «Бонда» опять отложена
  • Кристофер Нолан отказался снимать кино для Warner
  • HBO снимет еще один приквел «Игры престолов»
  • Хью Грант снова снимется у Гая Ричи
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • » » Фильм про акулу и Джейсона Стэйтема возглавил американский прокат

    Фильм про акулу и Джейсона Стэйтема возглавил американский прокат


    Новости кино » Фильм про акулу и Джейсона Стэйтема возглавил американский прокат »»

    Фильм про акулу и Джейсона Стэйтема возглавил американский прокат

    Скептики предвещали ей кассовый провал. Но в итоге развлекательная лента «Мег» о противостоянии крутого парня Джейсона Стэйтема и гигантской доисторической акулы показала себя очень даже неплохо на американских экранах.


    По данным Box Office Mojo, премьерный уикенд в домашнем прокате принес фильму «Мег» 44,5 миллиона долларов, что позволило ему возглавить американский бокс-офис. Еще 97 миллионов долларов картина собрала в других странах, то есть международные сборы составили 141,5 миллиона долларов. Особым кассовым успехом «Мег» отличилась в Китае.


    Напомним, «Мег» — история исследовательской подводной станции, которая на большой глубине сталкивается с невиданных размеров мегалодоном — доисторическим морским хищником, вымершим предком современной акулы.


    После трех недель проката на второе место опустилась «Миссия невыполнима: Фолаут», добавив в копилку 20 миллионов долларов (всего у себя дома шпионский экшен с Томом Крузом заработал 161,9 миллиона долларов). Третью строчку бокс-офиса США занял диснеевский «Кристофер Робин» с Юэном МакГрегором (12,4 миллионов долларов).


    На четвертой позиции оказался хоррор «Слендермен», основанный на созданной в Сети «городской легенде» (11,3 миллиона). А на пятой — «Черный клановец» Спайка Ли (10,7 миллиона долларов).


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.