АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Капитан Америка может вернуться
  • Киборга вырезали из предстоящего фильма «Флэш»
  • Десктоп-триллер «Поиск» получит сиквел
  • Адам Драйвер сыграет гитлероведа
  • Голливудские премьеры 2021 снова будут отложены
  • Раскрыт сюжет сериала «Властелин колец»
  • » » Из «Миссии невыполнимой» вырезали сцену поцелуя Итана Ханта и Эльзы Фауст

    Из «Миссии невыполнимой» вырезали сцену поцелуя Итана Ханта и Эльзы Фауст


    Новости кино » Из «Миссии невыполнимой» вырезали сцену поцелуя Итана Ханта и Эльзы Фауст »»

    Из «Миссии невыполнимой» вырезали сцену поцелуя Итана Ханта и Эльзы Фауст

    Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось удалить этот фрагмент, сообщает Empire.


    Осторожно, спойлеры!


    В «Фолауте» снова появляется Джулия, жена Итана Ханта. Очевидно, что они до сих пор любят друг друга, но у Джулии есть новый муж, положительный и симпатичный. И также очевидно, что вместе Джулии и Итану никогда не быть. Параллельно Хант испытывает притяжение к Эльзе, и это притяжение взаимно.


    По сюжету между Эльзой и Итаном Хантом возникает спор относительно судьбы террориста Соломона Лэйна: Эльза хочет убить последнего, а Ханту тот нужен живым. Так что, рассказывает МакКуорри, у Круза и Фергюсон была сцена, где они сплетаются в драке, похожей на танец, и под конец сцены Круз прижимает Ребекку к стене, та закидывает на него ногу, и он говорит: «Мы не можем убить Лэйна. Люди все еще там, и только он знает, кто и сколько». А она отвечает: «Меня не волнует, что будет со мной. Речь не обо мне. Но Лэйна нужно остановить. Я не о себе беспокоюсь». И он говорит: «Я знаю». Это была отличная сцена. И внезапно посреди дубля Ребекка поцеловала Тома. И это было очень мило. Но потом они оба засмеялись. Да, начали хохотать. И нам пришлось отказаться от этого эпизода».


    Вот так вот из-за смеха актеров мы с вами, то бишь зрители, лишились романтического момента, который, согласитесь, давно напрашивался.


    Напомним, «Миссия невыполнима: Фолаут» вышла на экраны в конце июля и получила восторженные отзывы критиков, которые назвали ее лучшим блокбастером лета.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Грейхаунд / Greyhound (2020)1942 год. Новым капитаном эсминца ВМС США «Грейхаунд» становится морской офицер Эрнст Краузе, который до этого еще не участвовал в военных действиях.
    1922 (2017)Эта история о Уилфреде Джеймсе, добропорядочном фермере и любящем отце, что из года в год усердным трудом взращивает на своей земле урожай. Он планировал сделать её наследием своего сына и его потомков, однако у жены Уилфреда другие планы. Она хочет продать землю и уехать в гор
    Доктор Живаго (Сезон 1) (2005)Первая отечественная экранизация легендарного романа Бориса Пастернака, удостоенного Нобелевской премии! Действие романа "Доктор Живаго" охватывает несколько десятилетий из жизни талантливого врача первой половины 20 столетия. Рано осиротев, Юрий Живаго остается на попечении своего дяди, который перевозит его в Москву. Здесь, в окружении родных и друзей, проходят студенческие годы Юрия. На одном из новогодних балов он становится свидетелем неудачного покушения на модного адвоката Комаровского. Стрелявшая девушка, Лара Гишар, поражает воображение Юрия. Он вспоминает необычайные обстоятельства их первой встречи, в которой Юрию открылся неизведанный, чувственный мир. Юный Живаго случайно стал свидетелем встречи Комаровского и Лары в номерах гостиницы "Черногория". Их взаимное понимание было настолько пугающим, а отношения настолько таинственными и откровенными, что у Юрия сжалось сердце от их неиспытанной силы. Известие о том, что именно Комаровский явился косвенной причиной самоубийства отца Юрия, не поразило молодого человека так, как случайная встреча с Ларой. С началом Первой мировой войны доктор Юрий Живаго отправляется на фронт, оставив в Москве жену и детей. Он не подозревает, что через много лет Лара снова войдет в его жизнь, чтобы окончательно ее изменить... Глубокая личная драма Юрия Живаго разворачивается на фоне социальных и исторических потрясений начала прошлого века. Все мечты и желания его поколения были сметены бурей войн и Революции. Растерянность Юрия перед крушением привычной жизни начинает сказываться на его отношении к работе и семье. В поисках почвы, Юрий соглашается покинуть Москву и отправиться пережить переходный период в бывшее семейное имение за Уралом. Это решение становится судьбоносным для всей семьи Живаго. Из окна поезда, на заброшенных станциях Юрий наблюдает за рождением новой России. Неожиданные встречи и происшествия в пассажирском поезде становятся для Юрия символом наступившей эпохи. В замкнутом мирке товарного вагона перед его глазами проходит вереница характеров и типов людей, закаленных в горнилах нового времени. Живаго отчаянно пытается отыскать среди них свое место, научиться жить в провинции, отказавшись от юношеских надежд. Проводя долгие часы на верхней полке вагона, Юрий не знает, что недалеко от его имения обосновалась Лара Антипова, в которой ему предстоит узнать урожденную Гишар.
    Ветеран (Сезон 1) (2015)Новиков считает, что его жизнь не удалась.
    Бывший военный, состоящий на специальном учете, одинокий… Молодой в сущности парень – он никому не нужен. Он получает маленькую пенсию, иногда разгружает вагоны. На жизнь хватает. А еще Новиков регулярно ходит на обследования в районную поликлинику. Он состоит на учете у психиатра. Ему положены успокаивающие таблетки и регулярный осмотр.
    В один день – вся жизнь Новикова меняется.
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (Сезон 1-4) (1993-1997)Бесстрашной журналистке становится известно, что космолёт «Мессенджер» под большой угрозой. В то же время из Канзаса переправляется Супермен, который начинает работать журналистом на газету «Дэйли Плэнет». Работая там под именем Кларка Кента, Лоис и Кларк начинают разбираться в сложнейшей и рисковой ситуации вместе. У них есть противники – миллионер Лекс Лютер. Это негодяй жаждет захватить все достижения учёного Плата касаемо создания неповторимых космических лекарств.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.