АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»
  • В сериале «ВандаВижен» может появиться Ртуть
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • » » Фильм с Стэйтемом и мегаакулой выстрелил в международном прокате

    Фильм с Стэйтемом и мегаакулой выстрелил в международном прокате


    Новости кино » Фильм с Стэйтемом и мегаакулой выстрелил в международном прокате »»

    Фильм с Стэйтемом и мегаакулой выстрелил в международном прокате

    На зло скептикам фильм «Мег», в котором герой Джейсона Стэйтема борется с громадной доисторической акулой, продолжает собирать денежный урожай.


    Картина вторую неделю подряд занимает первую строчку по итоговым сборам в международном прокате, сообщает Variety. За выходные «Мег» преодолела рубеж в 300 миллионов долларов общих кассовых сборов. Если точнее — на момент выхода этой публикации бокс-офис ленты составил свыше 314 миллионов (данные Box Office Mojo). Фильм успел выйти на экраны на 55 территориях.


    «Мег», снятый в копродукции США и Китая, заработал в Поднебесной больше 100 миллионов долларов. В Северной Америке же заработки фильма составляют 83,7 миллиона долларов. Но удержать первое место в американской бокс-офисе «Мег» не удалось: зрелищный попкорн-блокбастер неожиданно сдвинула на второе место комедия «Безумно богатые азиаты» (бокс-офис за минувший уикенд — 25 миллионов долларов, у «Мег» за этот же период — 21 миллион долларов).


    Производственный бюджет «Мег» — 130 миллионов долларов, и эту сумму за первые две недели на экранах картина уже покрыла. Мнения критиков насчет фильма, сюжет которого условно можно описать как «Стэйтем против мегалодона», разделились. Половина рецензентов получила искреннее удовольствие от клишированности и глупости происходящего на экране — другая половина по этим же причинам оказалась расстроена. У нашего рецензента насчет «Мег» есть свое мнение.


    Глядя на кассовые сборы, ждем вскоре новостей о съемках «Мег 2». Тем более что кинематографистам есть откуда черпать вдохновение: писатель Стив Альтен, по чьей книге снята фильм о мегалодоне, в свое время напечатал еще шесть продолжений и в следующем году готовит к печати седьмой том.


    В украинском прокате «Мег» идет с минувшего четверга.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.