АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Звезда «Мумии» присоединился к новому фильму Скорсезе
  • Фильм «Блондинка» о Мэрилин Монро не выйдет из-за сцен секса
  • Братья Коэны больше не будут снимать кино?
  • Маленькая проблема Эйлюль / bi kucuk Eylul meselesi (2014)
  • Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)
  • Я не я (2008)
  • » » Netflix переключается с комиксов Marvel на DC

    Netflix переключается с комиксов Marvel на DC


    Новости кино » Netflix переключается с комиксов Marvel на DC »»

    Netflix переключается с комиксов Marvel на DC

    В январе этого года потоковый гигант Netflix начал транслировать сериал канала CW «Черная молния», основанный на комиксах DC. А сейчас стриминговый сервис выпускает шоу под названием «Титаны», также основанное на персонажах дисишной вселенной.


    «Титаны» — история приключений молодой команды супергероев DC, которые борются за правое дело, не жалея ни своих способностей, ни своих жизней. В команду входят Дик Грейсон (один из носителей костюма Робина), Звездное пламя, Рэйвен (Ворон), Зверомальчик и другие. На днях предстоящий сериал обзавелся новым, подробным, трейлером:



    Роли исполняют Брентон Туэйтес, Анна Диоп, Тиган Крофт, Райан Поттер, Минка Келли и Алан Ритчсон. В США «Титаны» стартуют 12 октября, причем Netflix не будет выкладывать все одиннадцать эпизодов сразу, как обычно, а будет выпускать по одному в неделю.


    Напомним, Netflix транслирует такие сериалы, основанные на комиксах Marvel, как «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Защитники». Однако студия Disney, которой принадлежит Marvel, собирается запускать собственный потоковый сервис. Так что, скорее всего, все перечисленные шоу перекочуют с Netflix на новую диснеевскую платформу.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.