АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Жабья тропа / Toad Road (2012)
  • Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth (2010)
  • История ужасов / Horror Story (2013)
  • Петуния / Petunia (2012)
  • Шагреневая кожа / La peau de chagrin (2010)
  • Месть нерожденному / Внутри / A l'interieur (2007)
  • » » «Фантастические звери 2» раскроют тайны молодости Дамблдора

    «Фантастические звери 2» раскроют тайны молодости Дамблдора


    Новости кино » «Фантастические звери 2» раскроют тайны молодости Дамблдора »»

    «Фантастические звери 2» раскроют тайны молодости Дамблдора

    Журнал Empire опубликовал эксклюзивные кадры из фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда». На одном из снимков Джуд Лоу в образе молодого Альбуса Дамблдора общается с собственным отражением в зеркале.


    Напомним, что в поттериане профессор Альбус Дамблдор пожертвовал собой. И лишь когда Дамблдор умер, Гарри Поттер осознал, что вовсе не знал пожилого волшебника так хорошо, как думал. В итоге герой узнал, что у директора Хогвартса было, что называется, «бурное прошлое». И вот в сиквеле «Фантастических зверей» мы наконец узнаем, какой именно была молодость Альбуса.


    Зеркало, в которое смотрит персонаж Джуда Лоу, фигурировало в фильме «Гарри Поттер и Философский камень». Это артефакт, который раскрывает самые потаенные желания того, кто в него смотрится. Гарри, если помните, увидел в зеркале погибших родителей. А Дамблдор увидит в нем Геллерта Гриндевальда (Джонни Депп), своего бывшего товарища, однокурсника и даже больше, чем просто друга…, который впоследствии перешел на темную сторону.


    Отношения между Альбусом и Геллертом столь пикантны и оставили после себя столь болезненную рану, что Дамблдор не в силах сойтись в схватке с темным магом сам и просит о помощи своего бывшего ученика Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн), чтобы тот выследил злодея и попытался его остановить.


    «Фантастические звери 2» раскроют тайны молодости Дамблдора


    Вот что о своем персонаже говорит Джуд Лоу: «Джо (Роулинг) сказала мне, что Дамблдор считает себя в некотором роде животным из-за того, что делал в прошлом, и поэтому думает, что Ньют как любитель зверей сможет понять и простить его».


    На другом снимке изображены Эдди Редмэйн, Джуд Лоу и режиссер Дэвид Йейтс. Напомним, релиз «Преступлений Гриндевальда» намечен на середину ноября.


    «Фантастические звери 2» раскроют тайны молодости Дамблдора


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Уиллоу Крик / Willow Creek (2013)Парочка влюбленных отправляется в турпоездку к месту, где неоднократно был замечен Йети. Свои приключения они старательно снимают на видеокамеру, а видео-запись их встречи с Бигфутом находят уже после их пропажи…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.