АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Маленькая проблема Эйлюль / bi kucuk Eylul meselesi (2014)
  • Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)
  • Я не я (2008)
  • Сто шагов / I cento passi (2000)
  • Великий Сингх Сахаб / Singh Saab the Great (2013)
  • Путь нечестивых / Way of the Wicked (2014)
  • » » Джон Красински пишет сценарий «Тихого места 2»

    Джон Красински пишет сценарий «Тихого места 2»


    Новости кино » Джон Красински пишет сценарий «Тихого места 2» »»

    Джон Красински пишет сценарий «Тихого места 2»

    Хоррор «Тихое место» от сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей Джона Красински в этом году стал одним из самых громких событий в рамках данного жанра, наряду с «Реинкарнацией». Неудивительно, что речь зашла о сиквеле.


    Однако сперва сообщалось, что Красински выступит лишь консультантом сиквела, который готовит студия Paramount. Теперь же, как передает The Hollywood Reporter, создатель оригинала напишет сценарий для продолжения.


    «У меня еще тогда (во время работы над первой картиной) была небольшая идея для продолжения. Но я не думал, что она пойдет в работу, и поэтому сказал студии: делайте сиквел с кем-нибудь другим. Однако идея засела в моем мозгу… Я таки рассказал о ней продюсеру Дрю Форму. — вспоминает Красински. — И он посоветовал поразмыслить над этой идеей подольше. Я поразмыслил и решил, что она действительно может сработать. И вот я пишу сиквел».


    О чем пойдет речь в сиквеле, Красински, конечно же, не рассказал. Также пока неизвестно, вернется ли в сюжет героиня Эмили Блант.


    Релиз «Тихого места 2» запланирован на 15 мая 2020 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.