АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Жабья тропа / Toad Road (2012)
  • Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth (2010)
  • История ужасов / Horror Story (2013)
  • Петуния / Petunia (2012)
  • Шагреневая кожа / La peau de chagrin (2010)
  • Месть нерожденному / Внутри / A l'interieur (2007)
  • » » Будет ли у «Шазама!» сиквел

    Будет ли у «Шазама!» сиквел


    Новости кино » Будет ли у «Шазама!» сиквел »»

    Будет ли у «Шазама!» сиквел

    Независимо от того, станет ли «Шазам!» большим кассовым хитом в киновселенной DC и получит ли такие же хорошие отзывы, как «Чудо-женщина» и «Аквамен», фанатам придется запастись терпением и подождать сиквел не один год, пишет Digital Spy.


    То есть если продолжение вообще будет…


    Напомним, предстоящий «Шазам!» — это первое появление на экране одноименного дисишного супергероя, который возник на страницах комиксов еще в 1940-х годах. Юный актер Ашер Энджел играет мальчика-сироту по имени Билли Бэтсон, который с помощью магии умеет превращаться во всесильного Шазама, произнеся лишь одно волшебное слово: «Шазам!» (супергероя с мускулами атлета и мозгами подростка играет Закари Левай).


    Недавно завершился съемочный период картины, которая отправилась на постпродакшен. И судя по всему, съемки сильно вымотали режиссера Дэвида Ф. Сандберга.


    На днях фанат пометил в соцсетях Сандберга, а также режиссера «Аквамена» Джеймса Вана, выразив сожаление по поводу того, что оба захотели отдохнуть от комиксов после завершения работы над своими фильмами, что исключает выход продолжений в ближайшее время.


    И Сандберг подтвердил слова пользователя, ответив таким вот постом: «Просто для того, чтобы сделать подобный фильм, необходимо сумасшедшее количество вложенных сил. Это все равно что спросить бегуна в конце марафона, не хочет ли он пробежать еще один. Нужно немного времени, чтобы отдохнуть и забыть, как это было сложно».


    Это значит, что если Warner задумает «Шазама! 2», то ей придется подождать. Либо нанять для сиквела другого постановщика.


    Тем временем Закари Левай заявил, что хотел бы повторить роль Шазама и пересечься с другими героями мира DC: «Помню, как во время прослушивания я подумал, что если получу эту роль и если фильм получится достаточно хорошим, и если „Лига справедливости“ получится достаточно хорошей, и если они сделают еще одну „Лигу справедливости“…, то, возможно, я буду на следующем плакате со всеми этими парнями».


    «Шазам!» стартует в прокате 4 апреля 2019.


    Будет ли у «Шазама!» сиквел

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Уиллоу Крик / Willow Creek (2013)Парочка влюбленных отправляется в турпоездку к месту, где неоднократно был замечен Йети. Свои приключения они старательно снимают на видеокамеру, а видео-запись их встречи с Бигфутом находят уже после их пропажи…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.