АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • Режиссерская «Лига справедливости» будет четырехчасовым фильмом
  • Итан Хоук сыграет суперзлодея Marvel
  • Тёмный лес / Villmark (2003)
  • Влюбленная Бао Бэй / Lian ai zhong de Bao Bei (2004)
  • » » Лина Хиди приготовит «Пороховой молочный коктейль»

    Лина Хиди приготовит «Пороховой молочный коктейль»


    Новости кино » Лина Хиди приготовит «Пороховой молочный коктейль» »»

    Лина Хиди приготовит «Пороховой молочный коктейль»

    То есть либо приготовит, либо выпьет. Но учитывая амплуа актрисы, скорее все же приготовит.


    Лина Хиди, всем известная как королева Серсея Ланнистер из сериала «Игра престолов», присоединилась на днях к Карен Гиллан в проекте под названием «Gunpowder Milkshake» («Пороховой молочный коктейль»), сообщает Deadline.


    Режиссерами фильма выступят израильские кинематографисты Ахарон Кешалес и Навот Папушадо, снявшие у себя на родине криминально-комедийный триллер «Очень плохие парни». Сценарий написали они же в соавторстве с Эхудом Лавски.


    Сюжет держится в секрете. Но известно, что Гиллан, известная по «Стражам галактики» и ремейку «Джуманджи», исполнит главную роль, а повествование будет идти в форме хроники наемных убийц. О героине Хиди ничего не говорится, но подозреваем, она будет антагонисткой.


    Съемки должны начаться уже этой весной и пройти в Берлине.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.