АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Мультфильм «Бэмби» получит игровой ремейк
  • Фильм «Анаконда» обзаведется новой версией
  • Юэн МакГрегор рассказал о гомосексуальности суперзлодея Черная маска
  • Сериал про Оби-Вана Кеноби отложен
  • Дени Вильнев хочет снять еще один фильм франшизы «Бегущий по лезвию»
  • Режиссер «Джона Уика» поработает над фильмом «Кунг-фу»
  • » » Билеты на «Мстители: Финал» продают за несколько тысяч долларов

    Билеты на «Мстители: Финал» продают за несколько тысяч долларов


    Новости кино » Билеты на «Мстители: Финал» продают за несколько тысяч долларов »»
    Билеты на «Мстители: Финал» продают за несколько тысяч долларов

    Недавно мы писали, что в день старта предварительных продаж билетов на фильм «Мстители: Финал» пользователи своим колоссальным наплывом обрушили сайты кинотеатров.


    Затем мы писали, что заключительная часть главной марвеловской франшизы установила абсолютный рекорд по скорости и количеству проданных билетов в первые же шесть часов с момента открытия предпродажи, сместив предыдущего рекордсмена «Звездные войны: Пробуждение силы».


    А теперь сайт Buzzfeed пишет, что на аукционе eBay особо предприимчивые пользователи начали перепродавать приобретенные билеты на «Мстители: Финал» за шокирующие суммы. Цены в основном зависят от штата и города. Так, в Нью-Джерси билет на один из первых сеансов картины можно купить за 500 долларов, в Оклахоме — за 2500, в Сиэтле — за 5000, а в Нью-Йорке — за 9199 долларов!


    Все это кажется безумием, но тем не менее уже есть люди, сделавшие первые ставки, то есть готовые отдать за билет в кино несколько тысяч долларов.


    Ситуация, конечно, беспрецедентна. И все меньше остается сомнений относительно того, что кассовые сборы «Финала» могут превзойти рекорд «Аватара», которому удалось собрать в мировом прокате три миллиарда долларов.


    В украинском прокате новые «Мстители» стартуют 25 апреля.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Клуб жён астронавтов / The Astronaut Wives Club (Сезон 1) (2015)В 1960-х началась эра покорения космоса и все мальчики рвались стать астронавтами. Поэтому целое поколение людей во всем мире жили в эйфории, где можно совершить подвиг и слетать в космическое пространство. В то время стать женой астронавта, была мечтой всех девушек, так как это считалось крайне престижным, так как в ту пору, космонавты имели большую популярность, чем первые лица государства.
    Нереально / UnReal (Сезон 1) (2015)Настоящий хаос окружает съемки любовных реалити-шоу. За кулисами может оказаться всё гораздо интереснее, чем в эфире. В погоне за рейтингами приходится всячески манипулировать конкурсантами, чтобы те выдали необходимый «материал» для шоу. А продюсер может уволить кого угодно за малейший недочёт.
    Жизнь рассудит (2013)Надежда живёт с дедушкой в небольшом селе на Южном Урале. Она мастерски расписывает глиняные горшки и любит соседского парня по имени Павел. Всё, о чём мечтает Надежда – выйти замуж за любимого и счастливо прожить с ним всю жизнь. Так бы и случилось, если бы родители Павла не отправили сына подальше от «неподходящей» невестки - в Москву за «богатой жизнью». Вскоре умирает дедушка, и Надежда остается одна. Она решает найти Павла и отправляется за ним в столицу.
    Отряд (2008)В глухих окресностях глухой деревни пропала дочь губернатора Лариса и двое ее друзей. Губернатор обращается за помощью к генерал-майору МВД. Но тот играет в свою игру и выслуживаться перед хозяином области не намерен. Вместе обещанных губернатору бойцов спецназа на поиски пропавших выезжает сборный милицейский отряд. Уже в начале пути становиться ясно: командировка в деревеньку, пользующуюся дурной славой, будет нелегкой...
    Краткий курс счастливой жизни (2011-2012)Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. история о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь - Саши, Любы, Кати и Ани. 35-летняя Саша - одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни. У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть...
    Внутреннее расследование (2014)Отношение людей к полиции с недавних пор стало двояким: одни слепо и фанатично верят в то, что «органы» всегда защитят их от случившихся с ними происшествий и восстановят справедливость; другие, а их теперь большинство, категорично считают полицию одним из самых коррумпированных органов, и стараются решать свои проблемы самостоятельно без обращения за помощью, что часто ведет к усугублению сложившейся ситуации.
    Махабхарата / Mahabharat (2013)Эта история о Великой войне,
    О благополучии всего Мира,
    О праведности и неправедности,
    О начале и конце,
    Правде, неправде, смятении и позоре,
    Об эгоизме и Высшей Истине.
    Есть Сила, и есть Поклонение,
    Есть Освобождение из цикла рождения и смерти.
    В ней полная сущность Жизни,
    В ней слава Кришны,
    И также достоинства Гиты.
    Изгнанники / Banished (Сезон 1) (2015)Семисерийный британский драматический сериал, написанный Джимми Макговерном («Метод Крекера», «Обвиняемые», «Двигаясь дальше»). Рассказывает о событиях восемнадцатого века, когда англичане основали исправительную колонию в Австралии, в Новом Южном Уэльсе. В 1788 году туда прибывает первая партия каторжников – мужчин и женщин. Приспособиться к новым условиям придется не только заключенным, но их стражникам. Теперь у них новая жизнь, новый закон.
    Игроки / Ballers (Сезон 1) (2015)Новый совместный проект Дуэйна «Скалы» Джонсона, Марка Уолберга и режиссера «Хэнкока» Питера Берга - комедийная драма НВО о жизни профессиональных игроков в американский футбол. Они зарабатывают миллионы, на них молятся фанаты, их показывают в новостях. Но помимо многочасовых тренировок, пятничных игр и вспышек фотокамер у них есть друзья, семьи и, конечно, проблемы – почти такие же, как у обычных людей. С девушкой помириться - это, знаете ли, не тачдаун оформить
    На грани / The Brink (Сезон 1) (2015)Правительство и армия США пытаются предотвратить Третью мировую войну, в то время как в мире царит геополитический кризис.
    Щепка / Sliver (1993)Сотрудница издательства Кей Норрис переезжает на новую квартиру в модном небоскребе, прозванном «щепка». Там она становится объектом соперничества двух мужчин — владельца дома и одного из жильцов, автора популярных детективов.
    Извлечение / Extracted (2012)Главный герой Томас Джейкобс изобретает способ проникать в память людей и просматривать их воспоминания «своими глазами». Так он может возвращаться в собственные воспоминания и снова переживать счастливые моменты своей жизни. Но однажды Том вынужден действовать в разрез своим моральным принципам и использовать своё изобретение, чтобы войти в воспоминания одного наркомана и в буквальном смысле слова увидеть, совершал ли он преступление, в котором его обвиняют.
    Щепотка перца / Politiki kouzina (2003)Фанис родился в обычной греческой семье в далекие 1950-е, однако провел все свое детство в Турции под присмотром деда, который был не только превосходным кулинаром, но и философом. Его глубокие знания трав и специй включают дипломатичное их применение в ежедневной и политической жизни. Дед жил по принципу "в жизни, как и в еде, всегда найдется место пряностям".
    Эвакуация / Extraction (2013)Мерси Калло, солдату секретной службы США , единственному удается выжит, когда очередная операция по эвакуации заключенного чеченской тюрьмы под громким названием "Преисподняя" выходит из-под контроля. Его цель - выбраться из тюрьмы и доставить заключенного к точке эвакуации
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.