АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Джон Кьюсак снимется в ремейке сериала «Утопия»

    Джон Кьюсак снимется в ремейке сериала «Утопия»


    Новости кино » Джон Кьюсак снимется в ремейке сериала «Утопия» »»

    Джон Кьюсак снимется в ремейке сериала «Утопия»

    Американская версия британского сериала «Утопия» все еще находится в разработке. На днях к фантастическому проекту присоединился Джон Кьюсак, пишет Empire.


    Оригинальное британское шоу 2013 года выпуска, созданное Дэннисом Келли, рассказывало о нескольких незнакомых друг с другом людях, в руки к которым попадает рукопись романа под названием «Утопия», в которой описан способ создания смертоносного оружия. Вскоре из-за этой рукописи и ее содержания героев начинает преследовать некая секретная организация под названием «Сеть».


    Американский ремейк некоторое время назад планировал снимать Дэвид Финчер. Но режиссер не смог согласовать бюджет, и проект не состоялся. Теперь права перешли к Amazon, который нанял писательницу Гиллиан Флинн («Исчезнувшая», «Острые предметы») как автора и разработчика нового шоу.


    Кьюсак будет играть доктора Кевина Кристи. Харизматичный и подкованный в средствах массовой информации, он обладает блестящим биотехнологическим умом и филантропическими взглядами. Кристи альтруистически хочет изменить мир с помощью науки.


    Актер присоединяется к составу, в котором уже значатся Саша Лэйн, Рэйн Уилсон, Эшли ЛаТроп, Дезмин Борджес, Фарра Маккензи и Кристофер Денэм.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.