АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Рассказ Стивена Кинга «Стоянка» получит экранизацию

    Рассказ Стивена Кинга «Стоянка» получит экранизацию


    Новости кино » Рассказ Стивена Кинга «Стоянка» получит экранизацию »»

    Рассказ Стивена Кинга «Стоянка» получит экранизацию

    И еще одно произведение мастера ужаса превратится в фильм. Скоро у Кинга не останется неэкранизированных книг.


    Variety передает, что адаптацией рассказа «Стоянка», написанного в жанре хитро скроенного напряженного триллера, займется независимый режиссер Алекс Росс Перри, выпустивший в этом году «Ее запах» с Элизабет Мосс, уже получивший охапку положительных отзывов от американской прессы.


    «Стоянка» изначально была опубликована в журнале Esquire, а затем вошла в сборник рассказов «После заката». История следует за рассказчиком по имени Джон Дикстра, который подслушивает спор мужчины и женщины в туалете на стоянке. Когда же распря начинает приобретать оттенки домашнего насилия, герой решает вмешаться, назвавшись псевдонимом Рик Хардин. После этого начинается опасная игра в кошки-мышки.


    Алекс Росс Перри сам адаптирует рассказ в сценарий. Продюсируют проект Алекс Гарсиа («Конг: Остров черепа») и Али Мендес («Годзилла 2: Король монстров»). Сроки производства пока не называются.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.