АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Джон Хэмм из «Безумцев» сыграет в фильме про немого водителя

    Джон Хэмм из «Безумцев» сыграет в фильме про немого водителя


    Новости кино » Джон Хэмм из «Безумцев» сыграет в фильме про немого водителя »»

    Джон Хэмм из «Безумцев» сыграет в фильме про немого водителя

    На фото: актер Джон Хэмм

    Джон Хэмм, исполнитель роли Дона Дрейпера в «Безумцах», присоединился к актерскому составу нового фильма Эдгара Райта под названием «Юный водитель» («Baby Driver»).

    Британский режиссер Эдгар Райт, который должен был снимать «Человека-муравья» для Marvel, но в последний момент выбыл из съемок, реабилитировался и намерен вернуться к большому кино. Райт вовсю набирает актерский состав для своего нового фильма «Юный водитель». Эта картина расскажет о немом водителе, которому волей судьбы приходится трудиться на криминального авторитета, ведь на кону все: его любовь, свобода его собственная жизнь. На роль мафиози уже утвержден Джейми Фокс, самого водителя сыграет Энсел Эльгорт. Сейчас же стало известно, что к проекту присоединился Джон Хэмм. Правда, какую роль приготовили для него, пока что неизвестно. Сообщается, что это будет мультижанровый фильм, в котором в одно целое соединились мюзикл, криминальная комедия и экшн. Строгая киностудия Sony уже запланировала выход картины на 17 марта 2017 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.